오픈마이크

Zyu - 됐어

Endless Summer by Young Taylor woo 됐어 난 woo 됐어 그냥 woo 됐어 난 woo 됐어 그냥 너가 나를 욕한다구 항상 다른 애들 만나 그땐 웃는다고 나는 그저 기가 차서 like woo 됐어 난 woo 됐어 그냥

이제 그만할때도 됐지 너가 나를 만나 웃은지 벌써 꽤 시간이 흘렀지 이젠 그냥 억지라 느끼지 기계적인 느낌이 꽉차서 안풀려 절대 안풀려 이제 그만 됐지 너를 만날 때쯤 난 시간을 대충재서 나가 좀 늦으면 대충 둘러대고 그건 너도 마찬가진 거 같아 딱히 예민하지도 않은데 그냥 짜증이 올라오고 근데 그냥 삭히지 너는 원래 이런 친구라고 난 이제 궁금하지도 않아 너가 왜 이러는지 예전 우리 모습은 웃기지도 않아 그저 내 입에서 나오는 말은 하나

woo 됐어 난 woo 됐어 그냥 woo 됐어 난 woo 됐어 그냥 너가 나를 욕한다구 항상 다른 애들 만나 그땐 웃는다고 나는 그저 기가 차서 like woo 됐어 난 woo 됐어 그냥

너의 반응이 너무 약해서 나는 너의 맘을 만질 수 없어 너도 마찬가지였던 거 같아 해가 지날수록 나는 더욱 더 내 감정은 옅어져 물속에 잠긴 솜사탕 같아 이제 손을 휘저어도 너가 날 잡을 수가 없어 나도 마찬가지였어 그러니까 이제 나는 됐어 너가 줬던 칭찬들을 다시 담아서 나는 너에게 뱉어 이제 거울이 됐어 서로 반대가 됐어 나는 잘 모르겠어 너는 어떡할래 나는 준비가 됐어 그냥 이제 됐어 너가 별로라면 내가 말을 할게

woo 됐어 난 woo 됐어 그냥 woo 됐어 난 woo 됐어 그냥 너가 나를 욕한다구 항상 다른 애들 만나 그땐 웃는다고 나는 그저 기가 차서 like woo 됐어 난 woo 됐어 그냥 -------------  

감사합니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건