Do what you wanna do - Ill K(솔컴 컴티곡)

Verse 1 - 우
두루두루 둘러봐도 대부분
굳은 꿈을 꾸길 바라는 부모를 두고
두근두근 거리는 심장을 억누르고
두 눈을 정석으로 돌리는군 흠

절대적인 2호선님의 부름
을 받기 위해 오늘도 부푼 꿈을 접고
청춘을 묻는 너
오늘 하루 날아올라마 훌룰룰루 wow

비록 공부는 불충분한 수준일지라도
니가 9등, 209등? 누구든 Today
내가 너흴 쉬게 해줄게 like 신종 Flu (휴교령ㅋ_ㅋ)

Hook
세상 모든 사람들이 널 괴롭힌다 해도
난 언제나 니 편 니가 하고 싶은걸 해요 Let\'s go

Verse 2 - 어
모두들 널 인생의 낭떠러지로 떨어져 버릴 버러지라며
널 버려서 어려서부터 홀로 걸었었
던 너 니 편은 한명도 없었어
별수 없어 라며 논다는 애들과 어울렸어

어른들은 너의 잘못된 점만 지적 또
위선적 친절로 널 질서 속으로 밀어 넣어
이건 뭔가 아니다 싶어
자 이제 너도 이리와서 마이크를 집어

어어 먼저 여태껏 쌓였던 고
정적 편견을 싹 찢어버려
힙합이란 틀 안에선 모두가 평등한 법
비정상 = 비범함이란 것을 알 것

-------------------------------------------------------------------------------------------

솔컴 컴티곡입니다~!

예쁘게 봐주세요ㅋ_ㅋ

http://club.cyworld.com/passionista
Comments
WR

오늘도 난 자추를 하죠ㅋ_ㅋ

오오굳굳

우왕

단순한거 같은데 플로우 잼있네요 +_+ 추천 드림.

좋네

굳ㅋ

verse 1이 듣기 좋지만 가사는 2절이 덜억지스럽네요 역시 람마추면서 제대로된 가사 뽑아내는건 화나밖에 없는건가....

PASSIONISTA!!!!!!!!!!!!! ILL K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

우와ㅏㅏ일케님쩐다

잘하시네염 훅 맘에듬 ㅋ 믹싱 본인이 하셨나염 되게 깔끔하다

좋은데여 ㅋㅋ

난 벌스2가 더 좋은데..

좋다좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이코야 굳..

이야..잘하시네요 자게 오랜만에 오는데 ㅎㅎㅎ

내용도 맘에들고 실력도 좋으신거같아요;;ㅎㅎ

와 진짜 개대박... ㄷㄷㄷ

츄쳔이나쳐멱여

우왕 소름돋음

1K!

ㅋㅋㅋ여러카페에서 봐온 일케님임ㅋㅋ 네이버페 힙앤랩?ㅋ등등 ㅎ 네 일단 이번곡 잘하긴 하셧는데 라임이 약간 억지스러운건 사실이네요... 그래도 플로우 멋잇고 발음도 조아여 열심히하세요~~^^

상당히 잘하시네요.. 라임 쭉 이으시면서 이런 멋진 플로우 뽑기가 쉽지않은데.. 잘하시네요.. 다듬으실부분도 없지만 발음이 조금 뭉게지네요 ^^ 스타일인가요? ㅎ 발음만 조금 다듬으시면 정말 무서운분이될듯 ^^ 노래 정말 잘들었습니다~

역시 일케이님 ㅋㅋㅋ

재밌네요, 신선하고 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건