국내

통통 튀는 기리보이 타입의 비트:)

들어보시고 맘에 드시면 추천과 댓글 부탁드립니당

피드백 사랑합니다:)

Comments

와 ㄹㅇ 미쳤네요 ㄷㄷ; 공유 가능하신가요 작업해보고싶네요

가능하신다면 agw0315@naver.com 으로 부탁드립니다

WR

보내드렷습니당 잘쓰세여:)

비트 상큼하네요 whdnfla12@gmail.com 으로 보내주세요 추천 해드렸습니다

WR

보내드렷습니당 잘쓰세영:)

잘받았습니다 잘쓸께요!

오 영감이 막 떠오르게 끔 하는 비트네요!

혹시 alsrnr81@naver.com로 공유가능하신갇요!

작업해보고 싶습니다!

아 혹시 또 괜찮으시다면 사클 보다가 travel 이 비트도 상당히 좋던데 이 비트도 공유 가능하신가요 ??

아.. 왜케 취향저격인 비트가 많으시지 진짜 사클 보는 중인데 다 좋네요...

WR

보내드렷습니당 잘쓰세영:)

너무 감사합니다 잘 받았습니다

와 비트 실화입니까?
wook970409@naver.com
공유 가능할까요?

WR

보내드렷습니당:) 잘쓰세영

비트 너무 좋네여

wysi0819@gmail.com

보내주실 수 있나요?? 그리고 혹시 녹음해서 사클에 게시해도 상관 없나요?

WR

보내드렷습니당~

와... 추천 박고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 괜찮으시다면 저에게도 음원을 보내 주실 수 있을까요?ㅠㅠ

guma26@naver.com 여기입니다!

WR

보내드렷습니당~

왓ㅠㅠㅠㅠ
빠른 답장 감사드립니다!!!!
메일 잘받았습니다ㅎㅎ

비트 잘들었습니다. 구름위에 떠나니는 가분들어요 ㅋㅋ

wjsals113@naver.com

공유가능하시면 부탁드릴게요

츄천눌러씁니다!

WR

보내드렷습니당~ 

추천이안박혓네여ㅠㅠ 다시한번 추천 부탁드립니당:)

헛 다시 박았습니다 ㅠㅠ 모르고취소했나보네여 감사합니당!

오졋다리ㅋㅋㅋ
zmfkahrtus4545@naver.com 부탁드리겟습니다

WR

보내드렷습니당 

추천하나 부탁드릴게여!

와 비트 대박이네요 ymg7369@naver.com 부탁드려도 될까요 ㅠ

WR

보내드렷습니당 추천부탁드립니다!

와.. 혹시 보내주실 수 있나요?

jep0404@naver.com 주소입니당!

WR

보내드렷습니당 잘쓰세영

와...... 대박이다.... 혹시 qudtlr8493@naver.com 으로 보내주실수 있으십니까? ㅠㅠ

WR

보내드렷습니다! 추천하나 부탁드릴게여:)

비트가 너무 듣기편하고 기분 좋아지네요!! 저두 dlehdrl12345@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

WR

보내드렷습니당 추천하나 부탁드릴게여:)

비트가 듣기만 해도 너무 기분 좋아집니다! 그만큼 애쓰시고 신경써서 만드신 비트일텐데 공유 해주시니 너무 감사합니다! 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com으로도 보내주실수 있으신가요? 추천하고 갑니다!

WR

전송완료입니당:)

추천 눌렀어연~비트 진짜 너무 귀엽고 좋네용 ㅠㅠ괜찮으시다면 boohyun66@naver.com 여기 보내주실 수있나요ㅠㅠㅠㅠ

WR

보내드렷습니당 잘쓰세영

잘 받았습니당 헿 작업하고 공유할게용!

제발 비트 부탁드려요 너무 잘만드셨어요 ㅠㅠ

cjm9905@gamil.com

WR

보내드렷어요~

꼭 쓰고 싶은데 보내주실 수 있을까요?
vcxz357@naver.com

WR

보내드렷습니당 추천하나 부탁드림다!

비트 너무 좋아요 ㅎ

sicho1405@gmail.com으로 보내주실 수 있나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건