시원해지고싶으면들어오아아아아아아아아

https://soundcloud.com/oh-yumin/ocean-wave

하트.....팔로워.... ㅠㅠㅠㅠ

Comments

춥네요

WR

덜덜덜덜덜.... !!

비트 느낌 되게 좋네요 ㅎㅎ 작업한번해보고싶은데 15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

쪽지보내드렸습니다 감사합니다 : )

답장보냈어요 ㅎㅎ 확인부탁드려요~

WR

네 확인했습니다 감사합니다 : )

비트너무좋네요 저도 미숙한실력으로 한번 그려보고싶은데 실례가안된다면..

lhh2257@naver.com 으로 부탁드립니다..!!

WR

쪽지보내드렷습니다 확인해주시면 감사드리겠습니다ㅎㅎㅎ

확인했습니다! 쪽지다시확인해주시면 감사하겠씁니다.

WR

확인했습니다 감사합니다 :)

정말 좋네요!! 베이스 잘짜신거같아요!!

팔로우 할게요! 제 노래도 한번 들어보세요!

WR

Play 님 노래도 좋습니다!! 감사합니다 : ) ㅎㅎㅎ

pwoern1014@naver.com

이메일로  보내주시면 휴가때 작업해서 들려드리겠습니다!!

WR

쪽지 보내드렸습니다 확인해주시면 감사드리겠습니다 ㅎㅎ : )

ohshope@naver.com로 보내주시면 감사드리겠습니다!!!!
추천 누르구가염

WR

쪽지 보내드렸습니다 확인 해주시면 감사드리겠습니다 ㅎㅎ : )

오우 진짜 너무좋아요 오우 어떡해

WR

감사합니다 ♥ 더좋은 비트로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

willies1995@naver.com 공유부탁드려요^.^

WR

쪽지보내드렸습니다 확인해주시면 감사드리겠습니다 ㅎㅎ

혹시 작업하실때 놑북으로만 하시나요??

WR

아니요 직접 악기를 치기도 합니다 ㅎㅎ

와 오랜만에 이렇게 시원한비트듣네요
richson1111@gmail.com
작업한번해보고싶습니다...! 부탁드립니다!!

WR

쪽지보내드렸습니다 확인해주시면 감사드리겠씁니다 ㅎㅎ

비트 너무 좋네요!! 진짜 좋은 작업물 만들수있을거같아요

추천도 했습니다!

작업물 만들어서 꼭 들려드리고 싶은데 citeria@naver.com 으로 보내주실수 있나요? 

WR

쪽지보내드렷습니다 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건