Tamiz - Comme ci, Comme ca

Lyrics by Tamiz
Mix by Tamiz
Instrumental. Quantic-Transatlantic

https://soundcloud.com/taemtaem2/comme-ci-comme-ca

안녕하세요
Tamiz 라고 합니다!
저는 Jazz와 Funk를 주로 좋아하구요
이곡은 제가 평소에 주로 즐겨 듣는 zaz라는 프랑스
아티스트의 comme ci comme ca라는 곡에서 영감을 받아
이 곡을 만들어보게되었습니다.
앞으로도 계속 업로드 하고 좋고 편한 음악 많이
들려드릴테니 자주 들어 주세요! 

(Hook)
Facebook 담벼락은 현재진행중
내 담벼락을 기어 오르려해 니네들
각자 집에선
눈에 드론
을 달어
하늘로 고공
비행 닿아
난 커튼을 닫어
내가 뭘 하는 진
다 비밀로 할 거
uhuhuhuhuh

(Verse)
방에 틀어 박혀
너가 영어 단어
를 씹어 먹고 다닐 때
난 zaz를 비롯한 
샹송을 들어
스피커에 불어에 안겨서

좀 부끄러
보일 때도
있어 너가 들여다 보려 
할때 마다 난 볼륨을 더 높여
니 핀잔 따윈 좁은 어깨 뒤로 던져
인스타 그램 보정 으로 덮어

폼생 폼사
이니까 그나마
comme ci comme ça
해 보이는 사진
으로다가 벽칠을 덕지
덕지 해도 내 속은 여전히 곪아

터지기 일보직전야
너가 무심코 던진 잘지내냔 댓글 하나
에 난 내가 듣고 있던 샹송 제목을 달아
comme ci comme ça x5
uhuhuhuhuh
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건