평가 한번만 해주세요 쓴소리라도 괜찮습니다.

아 이런 집앞에 쓰레기 차때매 또 일찍 일어났네

그런데어쩌지 어제마신 참이슬은 아직도안깼네

아! 머리야 머리야 속이야 속이야 (꾸르륵)

아 이건 화장실이 나를 부르는 소리야

어제 혼자 집에 어찌 들어간지 모르겠어

언제 부터 내가 이리 망가진지 모르겠어

이렇게 살다간 진짜로 노숙자로 전락해 버릴거 같아

It falls in to the pit of the fire of the god tham

파란색 하늘을 언제 마지막에 봤는지 기억도 않나지

커다란 숲속에 청아한 호수에 내모습을 담아봤지

아니야 아니야 이건 내 모습이 어니야

주변에 누군가 있다면 나를 좀 도와줘 그래 정말이야

이제는 하늘 위를 날라다니는 기분을 잘 알것같지

공간 속에 존재함이 나를 억누르게 하지

Make a fortune

소나무에 앉아 있던 새들도 이제는 멀리 날아가지 

Comments

발성비트믹싱가사다그냥답이없네요 플로우는 걍 영디보같고 피드백해드릴게없어요 본인 스타일을 그냥 만들고 개척해나가는게 가능성있어보여요

발성이 이상해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건