x

https://soundcloud.com/audrbgo1/3a-1

beat-더콰이엇 love letter

난 랩잘하는 법은몰라 한국말로 일도

생 활관에선 해봣엇지군대말로 일도

그래도 하나 알고잇어 하고싶어 랩도

꾸준하게 어릴때부터 리스너야 좃도

우원재 젊은랩퍼 잘나가서 너무 부럽

하고싶엇고 하고싶지 그들만큼 워럽

늦엇는게 제일 빠른거 진짜맞냐 hold-up

생각튼척 하지마 맞아 좃도없어 give-up

이렇게 겨우 여덟마디적어봣네 난또

가끔쓰는 이 가사가 아직 오글거리죠

그래도 재밋는 취미지그냥 적어 난또

뭐라해봣자 안들려요그냥 따봉하나줘

십육마디 적는거는 아직많이 빡셔요

그래서 그냥 대충 아무말 끄적거려요

오늘도 자기만족 혼자만의 공연이요

야망은없어 just music 이건걍 취미요

Comments

딜리버리도 잘 안되시고 라임이 너무 쉬워요 또 호흡이 박자랑 안맞구요

WR

감사합니다 분발하겟습니다

너무 다다다다다다다 딴딴
다 이런식으로 가사진행이 되네요
좀 아쉬워요

WR

다음엔 조금 가사수를 줄여봐야겟네요(끄적)

제 생각에는
난 랩잘하는 법은몰라 한국말로 일도
계속 이런식으로 급하게 진행보다는
난 랩잘하는 법은몰라
한국말로 일도~
이런 느낌이면 좋을것 같네요

WR

아! 호흡을 중간에 넣으시란 소리군요!

가사 좋은데요? ㅋㅋ 뭔가 공감안가는 헛소리아니라 좋음 대신 플로우가 너무 다다다고 마디에 가사 갯수 너무많아서 벅찬느낌이있긴하네요 ㅎ

WR

이런졸작에 선플감사합니다 ㅠㅠ 2번째 분이랑 똑같은 말씀이시군요 음 가사를 줄이든 폐활량을 늘리든 해보겟습니다! ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건