오픈마이크

SPGB-밤 (듣고 피드백 내려주세용..!)

이번에 새롭게 노래를 만든 SPGB 성연우입니다! 

듣고 피드백 내려주시고 좋게 들었으면 좋아요 한번과 사클 구독 부탁드리겠습니다!!

https://soundcloud.com/yeonwoo-2610/spgb

Comments

사운드 클라우드 프로필 들어가서 봤는데 17살이시네요. 포텐이 진짜 대박이네요..ㅋㅋㅋ 전체적이 곡 구성이 너무 좋아서 놀라고 17살이 이 구성을 짰다는걸 알고 또 놀라네요. 솔직히 말씀 드리면 가사까지 하나 하나 신경쓰며 듣지는 못했지만 정말 놀라운 포텐을 가지고 계세요. 당연히 듣기에 미숙한 부분들이 있지만 굉장히 안정된 발성, 듣기좋은 톤, 그리고 한곡에 구성을 안지루하게 짤수있는 능력은 동나이대에 보기힘들정도로 쩌네요ㅋㅋㅋ 근대 발음이 어눌하기 보다는 세는게 조금식 느껴지는데 그부분은 고치시는게 훨신 이득이실거같으세요, 발음이 어눌하게 들린다면 분위기 때문에 그렇게 했다라고 생각할수도있겠지만, 이곡은 분위기가 쭉쭉 뻗어나가는 분위기고, 톤도 그렇기 때문에, 또박또박한 꽉찬 발음이 훨신 잘어울릴거라고 생각합니다! 저도 비록 옛날이지만 올린 곡이 있는데 한번 들어봐주세요ㅋㅋㅋ 그리고 혹시 마음에 드시면 구독도 부탁드립니다, 몇일후에 새로운 곡을 올릴예정이고 앞으로도 좀 더 오픈마이크에서 활동을 많이 할 계획이라 부탁드립니다ㅋㅋㅋ 아무쪼록 허쓸하시고요 진짜 SPGB님은 포기 안하시고 계속 음악 하셨으면 좋겠습니다. 화이링

그리고 왜 다른 구린 곡들에는 댓글과 추천들이 있는데 이렇게 좋은 곡에는 댓글이 하나없나 의문이 가네요ㅋㅋㅋ 아무튼 화이링합시다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건