던킨도우너 - 오늘 밤도 반납해

안녕하세요.

래퍼(던킨)와 보컬(도우너)로 이루어진 듀오

던킨도우너 입니다.

간만에 새로 만든 작업물을 올리게 되었습니다.

2분 정도 되는 짧은 곡이지만

들어보시고 피드백까지 해주시면

정말 감사하겠습니다!

* Rap: Dunkin'
* Vocal: Douner
* Beat by: 0820
* R i v e r s T e r a s
Futuremovement – Rt-rivers-teras

Rap - 던킨)

I can't understand 하고싶은게 있음 

그냥 하면되지 뭔 변명을 늘어대 

철학자인척 하는 너넨 다 겁쟁이들이고 

너도 걸 알아서 쉬지않고 원샷해 

요즘 힙합하는 애들보면 목에 체인 

팔엔 타투 음악이 아닌 패션부터 작업해 

그런 애들 덕에 내 여친은 날 믿고 

아마 내년쯤엔 나도 dollar dollar get paid

다른 아마추어 들관 달리 

내 관심사는 힙합에 있고 내가 감히 

내 경력에 비해 벌써 여까지 온 과정은 패셔니스타들에겐 대외비지

그래그래 내 꿈은 크지않지 

저기 fake들에겐 절대로 지지 않기 

만약에 졌을땐 난 한강으로 가야지 

but 그럴일 없음에 내 손모가질 베팅하고 

오늘밤도 반납해 

단 하루라도 안나태해 

쟤네들 뻘짓하는 동안에도 쉴수가 없지 

한 획을 그어야되 나이테에

오늘밤도 반납해 

단 하루라도 안나태해 

Bridge - 던킨, 도우너)

오늘밤도 반납해 

단 하루라도 안나태해 

Vocal - 도우너)

오늘도 난 작업실에 살어 

다 먹은 라면에 햇반 하나 말어 

I don't have a care (yeah) 

너네들 인스타그램 먹방 사진 말여

집에 자러가는 시간조차 아까워 

꿈꾸던 미래 점점 가까워 

지니까 나도 모르게 조급해져 

바쁘게 살아가지 이게 My style

You wanna more money more power and more honor 

우리완 가는 길이 좀 달러 

그냥 하고 싶은 것을 계속 하고 사는것 

훈계는 이제 각설하고 또 난

오늘밤도 반납해 

단 하루라도 안 나태해 Yeah 

한 획을 그어야되 나이테

Comments

잘듣고 가요!!! 

WR

들어주셔서 감사합니다!!!

와아

WR

좋게 들어주셔서 감사해요!!!

네넹 제 비트도 들으러 와주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

WR

넵! 이따가 퇴근하고 싸클 방문할께요!

싸클 팔로우도 감사합니다! 

넵ㅎㅎㅎㅎ 자주교류합시다

WR

넵!!ㅎㅎ

흐음..던킨도우너님들 노래 오랫만에 들어보네요 실력이 더 좋아지신거같아요^^

WR

감사합니다^^

이 음악 사고싶네요.

지리고갑니다...

WR

헐 감동.. 좋게 들어주셔서 감사해요!

역시 다시 들어도좋네요 ㅋㅋ

WR

비트 캐리죠!! 0820님 비트는 진짜...말로 표현이 안되네요ㅎㅎ

아닙니다 저희의 조합이 잘어우러진거죠 ㅋㅋ 어쨋든 감사합니다

진짜 소름돋는다.. 완전좋네요 

WR

오오 소름까지!! 감사합니다!!

우와....

WR

들어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건