바꿔본 스타일 피드백 좀 해주세요...

둘러싼 mood 바껴 뭐 괜찮아 전부 다 고안해서 여기에 나 가사로 둬

2년뒤 내가 나올때쯤 또 바껴 나의 삶이 나 신께 매주 기도드려 날 알아줘야

하지 oh my god 일단 감사 취향과 재능 맞았기에 매일 밤새워야해

늦은 감도 있어 고등래퍼보면 근데 시작했기에 못관두지

관둬 반도 래퍼 구십퍼 휴가나와서 이렇게 굳이 또

보여줘야하니 내가 바쁘단 핑계만 대는 넌 이런 랩을 평생동안 못가져

랩한다니 양아치나 문제아 성인되서 팔에 문신채워 깡패야

근데 너희 취할때 난 여기에 범생이type 백일 넘게 쉬어도 이 정도까진 좆이야

make money가 아냐 뺏긴 돈 도로 돌려받는거지 맥그리거

나는 거짓말못해 니 경력이 몇이건 나는 최고라고 내 옆에 두를건

top modle 역시 돈 최고지 그럼 벌어야지 머리엔 지나가지

내 지난 기억들이 엄마와 했던 약속을 내가 어떻게 잊겠니

요즘 flow 다 같애 이런 랩을 하면 말야

나는 트렌디하다 박수받아 돈을 벌고 말야

니가 빠는 래펀 말야 이것조차 못하잖아

래퍼지망생들은 이것밖에 못하잖아

Comments

굳 좋네영

잘들었어요! 그런데 사실 다 괜찮은데 가사 안보면 하나도 안들려요 ㅜㅜ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건