달달한 pbr&b

https://soundcloud.com/youngmad99/1unzezk0cwfe

Comments

와 비트공유하시나요 ! 제가 찾던 비트인데 ㅠㅠㅠ진짜 녹음해보고싶네요 ㅠ

richson1111@gmail.com

추천하고 팔로우찾아보겠습니다!

와아아아아 좋은데여???? 와아아아

beat instrument 좋네요
보내줄 수 있나요??
ghdckdgml66@naver.com

비트 넘 좋네용
cheonyo0409@gmail.com
으로 가능할까요?

비트 듣고 정말 좋다고 생각 들었어요!! 팔로우/추천 하고 갑니다

혹시 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com으로 공유해주실 수 있으실까요!? 

앞으로도 좋은 음악 부탁드립니다 ! 

요즘 이런스타일 비트 찾는중인데...
7157tjddlf@naver.com
부탁드려요ㅜㅜ

와 정말 잘만드셨네요. 믹스테잎에 이 비트를 써도 되나요?

안되더라도 그냥 들을테니 보내주시면 감사하겠습니다~ snveb212@naver.com

와.. 그냥 랩 없이 들어도 좋아요 ㅠㅠ 추천박아요

가능하다면 kimjun2se@naver.com 부타드려도 될까요?

rlarkfka0527@naver.com 추천 누르고 갑니다.

제가 디지털싱글작업 을 하고있는데 01057931988 연락한번주세요~ 

곡이 너무 좋아 곡 사용과 교류를 하고 싶습니다!! 혹시 페이스북이나 카톡아이디 받을 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건