(Mixtape선공개) RoughPinch - God Damm

Mixed & Mastered by @hyunbintage

Lyric & Rap @Roughpinch

Ya God Damm Clogged water 

난Ya God Damm 고인물이 되잖아

Ye God Damm 넌 스타가 되거라

Ya God 난 진짜 별이 될거라

저 빛나는 별 사이가 내 자리

But Clogged Water 나는 점도 못찍었지

내가 누군가에선 먼지만도 못하겠지

그 Ligue 안에서는 나는 숨도 못쉬겠지

잠깐이라도 끼고 싶어 그틈

나도 될수있을까 누군 가의 그들

여긴 페어플레이가 약점이되어

섣부른 판단은 되려 독이되어

나를 덮쳐왔지 이젠 무기되어

나의 감정들은 하늘위의 별이되어

찾아오는 밤마다 내겐 약이되어

나를 일으켰지 내가 나를 괴롭혔으니

Yaya 이건 내가 써내려가

Yaya 많이 이뤄가고있잖아

스타가 되길 원하는게 아냐

내가 말하는 별은 수많은 점중 하나

물론 내가 잘하면 더 잘되겠지이왕이면 

그위에 설테지별위에 별 난 더 뜨겁게 타겠지

그 때는 편하게 눈 감겠지

I don't have time to play with you

원하는건 갖지난 통째루시간이 

아까워 초침을 잡어오직 날 위해서 내일을 살어

내 꿈 속에서는 뭐든지 가능해 Baby

내 가치는 내가 정해내 세상에 놀러올래

Vibe City는 열려있어 네귀에

Ya God Damm Clogged water 

난Ye God Damm 고인물이 되잖아

눈 감는 시간 이 아까워귀신같이 해야해 여기 남어

Yea God Damm 전부 kill it kill it우린 chillin chillin

우리 끼리 비밀리 비밀리로 해Ya 

우린 우리 끼리 놀아 급이맞게분명 너희 와는 다른 길을 밟게

Mainders 곧 우린 famousYaYa 

이건 내가 써내려가YaYa 

많이 이뤄가고있잖아아

별위에 별 난 더 뜨겁게 타겠지

그 때는 편하게 눈 감겠지

Ya God Damm Clogged Water 난

Ye God Damm 고인물이 되잖아

Comments

굿 

가사가 너무 좋아요 잘 듣고갑니다!!

굿 작업!

굿굿

너무좋은데

좋네여

댓글에 칭찬이 너무많아서 의심하고 들었는데 진짜 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트 팔로우다했어여

와우

진짜 오토튠도 잘어울리시고 진짜 좋네요 .. 

은근히 중독됨

좋자나?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건