<CodeName Beat> Chill typebeat 붐뱁비트 꼭들어주세여ㅠ

안녕하세요! 비트메이커 Code Name 입니다!

올렸었는데 바로 묻혀서 ㅠㅠㅠㅠ 지우고 다시올립니다 그점 양해를 구하고있어여!

제 비트가 마음에 드셨다면 유튜브 주소 

https://www.youtube.com/channel/UCKQL2mMYdguZJcX3MIWI-_g?view_as=subscriber

추천! 사클 팔로우 꼭 해주시고 메일 댓글로 적어주시면 비트 비상업적으로 사용하는내에 보내드리겠습니다!!!! ㅠㅠ

같이 멋잇는곡 만들어보아요~~~~~ 

여기들어가셔서 구독 부탁드리고! 사운드클라우드 팔로우 부탁드리겠습니다!!

Comments

크 조타조아

WR

항상 들어주셔서 감사드려요!!

어우 빈말아니라 죽여줍니다

WR

감사합니다!!!!

opgusrbop@naver.com 메일로받아볼수있을까요?? 너무좋게들었어요!

WR

추천하고 페북 팔로우 부탁드려요~ 보내드리겠습니다

코드네임님은 항상 좋은 비트만 올려주시는 것 같아요...

다음에 꼭 코드네임님 비트위에 작업해보고싶네요

올때마다 귀호강 하고갑니다 감사합니다 !!

WR

감사합니다!!!!!!

너무좋게 들었습니
khi102626@gmail.com
비트좀 받을수있을까요??

WR

추천하고 팔로우 부탁드립니다~.~ 보내드릴게영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건