[무료비트] 몽환적인 피아노 퓨처베이스비트!

https://youtu.be/x9GglWUsmQM

안녕하세요 몽환적인 비트하나 찍었습니다 ㅎㅎ

비상업적 용도로 배포해드리고있습니다!!

추천해주시고 댓글로 메일남겨주시면 보내드리겠습니다!

들어보시고 좋으시면 https://soundcloud.com/sahosaho 사클도 한번 둘러봐주시면 감사하겠습니다!!

Comments

wnvlfwh@naver.com

WR

보내드렸습니다. 확인부탁드려요!

숲속을 걸어가는 한마리에 사슴이 나무꾼을 만나 선녀를 찾아가는 기분이 들어요 뭔가 새로운 세상에서 여행을 하는 뭔가 묘한 느낌이 너무 좋습니다 잘듣고가요~!

WR

와우 풍성한표현 감사합니다! ㅎㅎ

qqaz765@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

추천 부탁드립니다. 보내드렸으니 확인부탁드려요!

베이스는 어떤 가상악기 소스 쓰신거에여?

smj020925@naver.com 부탁드립니다

WR

오 비트 되게 세련되었네요 지금은 제가 군인신분이라 시간이없는데 다음에 기회가 되면 꼭써보고싶네요!

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=306110&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

제곡도 한번만 들어봐주세요!

WR

감사합니다. 들어보겠습니다 ^^

smj1428@naver.com 부탁드릴게요!

WR

추천을 해주셔야 보내드릴수 있습니다 ㅠㅠ

richson1111@gmail.com

추천하고갑니다 뭉글뭉글한게 좋네옿ㅎ

WR

dimon18@naver.com 부탁드립니다! 

추천 눌렀어요!

WR

추천 눌렀습니다 ㅎㅎ

ss464079@naver.com으로 부탁드립니다~!!!

WR

gommj0611@naver.com 부탁드립니다! 

WR

akfka87@gmail.com 부탁드립니다

WR

추천을 해주셔야 보내드릴수 있습니다 ㅠㅠ

아 넵 눌렀습니다

WR

헐 비트 너무 좋아요!
추천 누르고 갑니다!
비트보내주시면 감사하겠습니다!
dnwls627@naver.com

진짜 비트 완전 좋아요 ㅠㅠ nike_0331@naver.com 으로 공유 부탁드립니다!

듣기만 했는데 어디 멀리 여행 온 기분이에요!!!!! 낯선데 친근한 느낌..?? ㅋㅋㅋㅋ
그런 주제로 가사 한 번 써보고 싶습니다!!
tkdcn1010@naver.com 부탁드릴게요!!
좋은 비트 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건