이 노래를 박재범 사장님께 바칩니다

(intro)
LA LA LA LA 가고 싶어 난
요즘 지루하게 하루하루 흘러가
iffy iffy iffy iffy 노래 좋더라
나도 식케이 형처럼 밤새며 작업만

(verse 1)
하루가 너무 길어 방콕 쩔게
하루가 너무 짧어 잠만 잘땐
melabbev 함께 기분 개쩔탱
근데 왜 이 노래와 지금 내 기분 완전 반대

나도 방송 타고 싶어
나도 검색어 뜨고 싶어
나도 유명세 잔뜩 올라서
래퍼들처럼 돈 만지고 싶어

아직 어린 나이
higher music이 꿈인 아이
재범이 형 이 노래 듣고
박수치며 반겨줘 get it get it let's get it

(hook)

I don know what the
비속어 삐처리 대신 mm
아직 음악 내 색깔 칠해본지도 얼마 안되서
그래 마치 구름같애
비올땐 우산쓰면 돼
아직 너에게 들려주고싶은 노래가 많은데

(verse 2)
babe 난 세상을 다가진 듯해 원래 ya
실수했다면 미안 지갑 용돈이 두둑해 기분 좋아
아직 안자고 뭐해
미안 바빠서 답장을 못해 maybe
내 phone은 메세지 알람 잔뜩이 끝까지 평생

날 기억해둬
사람들 사이 내 이름이 그래 많이도 불려
기억해줘
사람들 사이 아무리 많아도 나 하나만 
좋아도 아닌척
밀고 당기기 넌 딱 가까워
그래 아까워
널 냅두고 딴 여자 만나긴 그래 내
마음을 좀 받아줘

(hook)

I don know what the
비속어 삐처리 대신 mm
아직 음악 내 색깔 칠해본지도 얼마 안되서
그래 마치 구름같애
비올땐 우산쓰면 돼
아직 너에게 들려주고싶은 노래가 많은데

Comments

아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아요 추천 누르고 가요

WR

감사합니다 ㅎㅎ

고퀄이네요 진심 좋네요

WR

감사합니다 !

딱 제가 좋아하는 감성이네요ㅎㅎ

WR

감따합니따 하하하

노래 좋네요!! soundcloud.com/xinstealer 사클 맞팔해주시고 앞으로 교류 많이하면 좋겠습니다!!

WR

넵 감사합니다~

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 퀄도 랩돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천박구갑니다

WR

감사합니다 ㅎ

이런 보컬 믹싱은 어떻게 하나요 ㅠ
daw나 보컬이펙트 어떤거 쓰셨나요?
배우고 싶네요~~

WR

오토튠 쓴거예요 감사합니다!

저도 이런 기술배우고 싶네요...목소리에 이펙트 어케이렇게 쓰시는지 ㅠㅠㅠㅠ

배우고싶습니다 ㅠㅠㅠ!

WR

오토튠 입힌겁니다 감사합니다 !

evo 쓰신건가요 ??

설정좀 배우고싶네요 ㅠ

와 쓉고퀄... 대단하십니다!

WR

감사합니다 ㅎ

정말 좋습니다!

우왕

검색 대상
띄어쓰기 시 조건