Swag24Hours - 힙합 알앤비 비트 (그레이 차차 식케이 타입 비트)

안녕하세요!! 저는 18살 비트메이커입니다 활동명은 아직없고 걍 계정명은 Swag24Hours 입니다 비트 맘에 드신다면 추천한번씩 눌러주세요!! 피드백도 해주시면 감사하겠습니다!! 

Comments

비트 너무 좋아요 와... 진짜 혹시 0708manutd@naver.com으로 보내주실수이나요

WR

보내드릴게요 ㅎㅎ

qkrcksdlf418@naver.com 너무좋네요 추천박고가요. 비트받을수있을까요?

WR
보내드릴게요 ㅎㅎ

추천했습니다 맘에드는데 가능하면 부탁드릴게요! wintu12@naver.com

WR

보내드링게요 근데 출처 꼭 밝혀주세요! 그리고 비상업적 용도로 써주세요!!

추천 박았스빈다 비트좀 보내주세요 wushu0903@naver.com

WR

보내드링게요 근데 출처 꼭 밝혀주세요! 그리고 비상업적 용도로 써주세요!!

dimon18@naver.com 추천 했습니다! 비트 부탁드릴게요!

WR

hyeram6013@daum.net
너무좋은데 보내주시면안될까요ㅠㅠ
출처밝히고 비상업적으로쓸께요

WR

네!!! 근데 추천해주세요!!

추천해드렸습니다! 진짜 딱 바로 가사가 나와요! qjqtk1998@naver.com으로 보내주실수 있을까요? 감사합니다

WR

네 보내드릴께요!!

추천해 드렸는데 비트 좀 보내주실 수 있을까요??

ds1458block@naver.com

부탁드립니다!

WR

오늘중으로 보내드릴게요 ㅎㅎ

추천해드렸어요ㅎㅎ비트 너무 좋네요

WR

오늘중으로 보내드릴게요 ㅎㅎ

비트가 너무좋네요 추천하고 갑니다 녹음해보고싶은데

richson1111@gmail.com

부탁드리겠습니다

WR

보내드릴게요!

구독했습니다! 취향저격... ㅠㅠ kkjwe123@naver.com 부탁드릴게요 

WR

감사합니다 보내드릴게요 근데 추천 좀 부탁드립니다 !!!!

아이디가 가입된지 얼마 안된거라 사클 팔로우로 대체할게요!

비트 너무 좋아요ㅠㅠzeus0134@naver.com 으로 보내주실 수 있나요??

WR

추천좀 해주세요 ㅎㅎ

추천 안누룰수가없네요 tenpi_ster@naver.com 비트 꼭 받아보고 싶습니다.

WR

보내드릴게요!!

헐진짜완전ㅇ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ohci0022@naver.com 으로 보내주시면 정말로 감사드리겠습니다 !! 멋잇으세요정말로

WR
보내드릴게요!!

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주실수있나요!!

추천눌렀습니다!

WR
보내드릴게요!!
WR

꼭 추천 눌러주세요!!

비트 정말 좋네요!ㅎㅎ 싸클 둘러보다가 맘에 드는 비트가 있어서 그런데 보내주실수있나요? (트랩비트4 싸이퍼,시끄러운 트랩 비트)
audtjs8917@gmail.com 으로 부탁드립니다!

WR

보내드릴게요 근데 사클에서 좋아요좀 눌러주셨으면 감사하겠습니다!!!

비트 너무 좋아요..  janghoon0210@gmail.com 으로

보내주실수 있으신가요? 부탁드립니다!

WR

보내드릴게요!!

비트 너무 좋은데 naai211@naver.com으로 보내주실수있나요??

WR

보내드릴게요! !

꾸악.. 이런거 좋아요.. bq_qb@naver.com 받아볼수있을까요.. 추천바로박았습니다

WR

보내드릴게요!

대박이네요..

kdsswwe@naver.com 으로 보내주실수있나요??

WR

보내드릴게요!

비트 정말좋네요!!

여기다 곡 써보고 싶는데 mj9926@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ :)

WR

추천눌러주시면 보내드릴게요!!

안녕하세요! 비트 너무 좋네요!
비트에 가사 써보고 싶은데 보내주실 수 있나요?
추천 눌렀습니다!
dnwls627@naver.com

WR

보내드릴게요 !!!!!!!

첫마디듣고 바로추천박았어요
존나좋네여
보내주심 감사해요
wjsals113@naver.com
와 비트 미쳤네진짜ㅋㅋㅋㅋ..

WR
보내드릴게요 !!!!!!!

이야...분위기 개조지네...

ffreek@naver.com 부탁드립니다

WR
추천 눌러주시면 보내드릴게요 !!!!!!!

비트 진짜 로그인하게 만드는 비트네요 정말 좋아요!!

괜찮으시다면 mun86911@naver.com으로 비트 부탁드려도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건