릴펌느낌의 808 비트!!

https://soundcloud.com/user-901533986/xdr

추천해주신다면! 이메일로 보내드리겠습니다!!

Comments

진짜 제대로 보여줄수있을거같은 비트네요 진짜 좋습니다 추천 드렸어요 ! 

alsgur4878@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ! 다시한번 비트 진짜 좋습니다 굿 

WR

방금보냈습니다!! 칭찬정말로감사합니다 ㅠㅠ 저한테는 힘이되는 말입니다. 하핫 열심히하겠습니다!

캬 나중에 이 비트에 녹음하고 믹싱되고 괜찮으시면 보내드릴게요 ! 

qkrcksdlf418@naver.com 비트 너무 좋네요

WR

보냈습니다! 감사합니다!

shp5314@naver.com 추천박앗습니다 보내주세요!!

WR

10시전까지 보내드릴게요!

WR

보냈습니다! 감사합니다!

dlgnsehd94@naver.com 비트좀보내주시면 감사하겠습니다 좋아요도눌렀어요!

WR

보냈습니다~ 감사합니다

WR

추천 안누를셧는데요?? 누르시면 10시전까지보내드릴게요

눌렀습니다 지금봤네요ㅠㅠ

we3222@naver.com 비트좋네요 받고싶습니다

WR

보냈습니다~ 감사합니다!!

잘들었어요!! 추천눌렀는데 qkr3014@nate.com 으로좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ

WR

방금보냈습니다! 감사합니다~~

추천 안누를수가 없네요,, 비트 꼭 받아보고싶어요 tenpi_ster@naver.com 부탁드립니다 ㅠ

WR

허걱 이런 허접비트에 그런말씀을.. 감사합니다!! 보내두었어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건