오픈마이크
오픈마이크

이승준 - 낙원 피드백 부탁드립니다

지금 하는 말 좀만
작게 말해줘 나 상태 안 좋아
Bitch들은 꺼내와 지 머리 속 안
에서 역겨운 얘기 중 역겨운 얘기들만
Aye 다 입 닫어
니 가사는 그럴 듯 하지도 않어
니 억울한 건 알겠는데 뭔 말이 많어
니 누런 이빨 사이로
보이는 니 포부는 돈이지
욕심은 여자애 달고 사는거지
그래서 이거 시작한 이유가 뭐라 했다러
니 얘기 중심에 너는 없지
야 일어나자
여기 볼일을 없어
사람을 기대했지 현자를 기대하진 않았어도
짐승밖에 없어
내가 데려다 줄게 낙원으로

Fuck 병신들은 지 할 말도 못하지 Ya
I'll be the one 이 새끼 포분 쟤네보다 간지
야 맞지 내가 쟤보다야 낫지
내가 쟤보다야 낫지 
그러니 나한테로 와 알았지

Woo wanna dance with me?
You should come to ma groove

지금 하는 말 좀만
작게 말해줘 나 상태 안 좋아
Bitch들은 꺼내와 지 머리 속 안
에서 역겨운 얘기 중 역겨운 얘기들만
Aye 다 입 닫어
니 가사는 그럴 듯 하지도 않어
니 억울한 건 알겠는데 뭔 말이 많어
니 누런 이빨 사이로

Woo wanna dance with me?
You should come to ma groove

Comments

잘하시는데요
플로우좀만 다듬어보세요!

WR

피드백 감사합니다

구체적으로 어떻게 다듬어야 좋을진 모르겠지만 해보도록 할게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건