오픈마이크
오픈마이크

Punchnello X Sik-K Type beat (Prod by. nooH.T) 펀치넬로 식케이 타입 퓨처베이스 비트

혹시나 비트 필요하신 분들은 추천 눌러주시고 댓글에 이메일 적어주시면 보내드리겠습니다!

Intro 4 bars - Verse 12 bars - Hook 10 bars - Verse 12 bars - Hook 10 bars - Outro 4 bars.

Comments

haenoo315@naver.com

오홓ㅎ옿 분위기랑 기분이랑 아주 좋습니다 ㅎㅎ 부탁드려요~

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ 메일 확인해주세요!

느낌있게 꽃히네요

thdtlcks369@hanmail.net 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 추천누르고 갑니다!

WR

감사합니닿ㅎㅎ 메일 확인해주세요!

추천 드리고 갑니다! sukju2011@naver.com으로 공유 가능한가요??/

WR

감사합니다!! 보내드렸습니다 메일 확인해주세요!

holicallme12@naver.com 보내주실수 있으신가요 ㅜㅜ

WR

네넵!! 보내드렸습니다!

좋네영 !

WR

감사합니당 !

richson1111@gmail.com

요즘 트렌드에 잘맞네요 녹음하고싶습니다 ! 추천드리고 팔로우하구가요

상업적으로안쓰겠습니다 자기만족용으로 해보고싶습니다 부탁드릴게요!

와 비트 너무 잘들었습니다 녹음해보고싶어요

ohs9171@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜ

이런 느낌 너무 좋아해요! qjqtk1998@naver.com 로 보내주실수 있나요? 추천 누르고 가요~

비트 되게 트렌디하고 듣기 편해요! 저도 ozzang007@naver.com 으로 공유해주시면 감사하겠습니다!

와오..느낌진짜좋아요;;

fbwkzl12@naver.com 가능하실까요!!

추천했습니다!!!  sky5717@naver.com 보내주세요 비튼 너무 좋아서 작업하고싶습니다^^

진짜좋네요!!
녹음햐보고싶은데 ysh6698@naver.com 으로 보내주시면 진짜 감사하겠습니다!!

rjslsla12@naver.com

와우 굿굿 엄청좋아요!!ㅠ
인기많네요 저도 자기만족으로 작업하고싶은데
혹시 받을수있나요??
넘 좋네요ㅎ

너무 좋네요 추천 눌렀습니다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

qkrgkahr822@naver.com

혹시 비상업적 용도로 작업해도 괜찮을 까요?

qkq4792@daum.net 분위기 좋아요 부탁드릴게요!

qkrcksdlf418@naver.com 추천했어요! 비상업적용도로 사용하고싶어요!

비트 너무 좋네여!
jjdals0507@naver.com으로 부탁드립니다 추천드렸어요

비트 좋아요!! 추천합니다

가능하다면 kimjun2se@naver.com

부탁드립니다!

we3222@naver.com 비트좋네요 받고싶습니다

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다

정말좋네요.. 이거 받아보고싶어요 추천바로 박았습니다.. bq_qb@naver.com

hwyoo99@naver.com 으로 다시 보내주실 수 있나요ㅠㅠ 용량때문에 메일을 못받았네요ㅠㅠ

aznyan__@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

비트 매우 좋네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건