오픈마이크

[Grime] 독특한 건반라인의 그라임 비트:) "저리가"

들어보시고 맘에 드시면 추천 부탁드립니당

비트 원하시면 보내드립니당 댓글 남겨주세여

피드백 완전 환영합니당:) 

Comments

일단 리듬타게 되고 좋은 것 같은데그저 무난하게 흘러가는 것 같아서..지루할 수도 있ㄴ을것 같아요..! 임팩트가 있음 좋을 것 같아요!!!

WR

피드백 감사합니당:)

너무 맘에들어서 그런데
ytw1114@nate.com
으로 하나만 보내주세요 ㅠ

WR

보내드렷습니당 잘쓰세요:)

잘들었습니다!! 추천 눌렀는데 혹시 qkr3014@nate.com 으로 보내주실수있나요!!

WR

보내드렷습니당 잘쓰세요:)

그라임이라기엔 땜핑이 약간 모자란 느낌이 드는군요ㅠㅠ 피아노 라인은 괜춘!

WR

저도 지금 다시 들어보니까 그런감이 없지않아 잇네여ㅎㅎ..

시간되시면 이번에 올린 제 글도 방문해주세요!ㅎ

정말 좋네요! dlwotjd7929@naver.com 으로 보내주 실수 있나요? 추천박고갑니다!

WR

보내드렸습니당

제 다른 비트들도 한번 들어보세용:)

parkp94@naver.com  부탁드립니다 !! 추천

WR

보내드렸습니당 

잘쓰세요:)

위에분 말 처럼 비트 전개 중 포인트가 있으면 좋을거같아요 

전체적인 분위기는 좋네요 

WR

gentleman_77@naver.com

으로 부탁드려도 될까요?

WR

보내드렷습니당

잘쓰세여:)

junsung826@gmail.com으로 보내 주실 수 있나요?

WR

보내드렷습니당~

잘쓰세요:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건