오픈마이크

일산사는17살고삐리입니다 재즈붐뱁 교류환영

Comments

잘하시네요... 비트랑 어울랴..

WR

감사합니다 !!

최근거에선 님 칭찬이 하나도 없네여 ㅜㅜㅜㅜ

분발해서 올게요 ㅎㅎㅎ

그래도 관심 가져주시는 분이 있어서 할맛난다 크으

이런 lo fi 느낌 좋아요 ㅎ

안녕하신가 난 오픈마이크 피드백맨
하앍 대앰 보이라고 하네
피드백을 주자면
라임강조를 해줬으면 좋겠어
발음도 나이스 무드도 나이스 굳굳
이 색깔 변치말길
그럼 20000

WR

감사합니다 ㅜㅜㅠ!!!

저랑 동갑이시네요ㅎㅎ 노래는 좋은데 너무 짧아서 아쉬운 느낌이..:) 사운드 적으로 약간 부족한 느낌은 있는데 듣기도 편하고 좋네요ㅎ 약간 예전 소울컴퍼니 느낌?ㅎㅎ 시간되시면 제 곡도 들어주시면 감사하겠습니다! (아 그리고 답글로 달아주셔야 저 분한테 알람이 가요. 댓글 클릭 하시면 답글 달수 있어요ㅎㅎ)

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=298970

WR

아 감사합니다 !! 노래 들으러 갈게요 ㅎㅎ 좋은 밤되세여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건