몽환적이고 우울한 붐뱁비트 BY IKTOMI

떠오르는 느낌대로 우울하고 몽환적인 분위기의 붐뱁비트를 찍어봤습니다

한 줄 피드백은 저에게 피와 살이 됩니다...!

들어주셔서 감사합니다

Comments

스네어소리가 약간 약한거같아 아쉽네요ㅠㅠ 근데 분위기 너무 좋아요. 뒤에 웅웅 웅웅 거리는 악기랑.... 따봉박고갑니다

WR

잘 들어주셔서 정말 감사합니다!

스네어 소리 은근한 걸 좋아하는 편이라 많이 안줬는데 좀 약했나봐요

수정하는데 참고해볼게요ㅎㅎ

붐뱁은 킥스네어가 강해야해요! 그리고 이비트는 뭔가 더 강한게 좋을거같아서 말씀드렸어요! 시간되시면 제 게시글도 놀러와주세요!

WR

오 팁 감사드립니다! 이제 곧 자야해서 바로 듣기는 좀 힘들구

내일 낮에 꼭 들으러 갈게요!!! 좋은 밤 되세요 :)

정말좋네요!!ㅜㅜㅜ 붐뱁 좀 접근하기 힘들어햇는데 여기에 작업해보소싶습니다!!! 비상업적용도루용
ehdxkawjd20@naver.com

WR

좋게 들어주셔서 정말 감사합니다

이메일로 보내드렸어요! 사클 업로드 한 뒤로 조금 더 수정되었습니다ㅎㅎ

멋있는 가사 부탁드릴게요

싸클 들어가서 musicisjustmusic 들었는데 너무 좋아서요 혹시 그곡 부탁드려도될까요?
cheonyo0409@gmail.com 으로 가능하면 부탁드리겠습니다ㅎ

WR

감사합니다! 이메일로 첨부해서 보내드렸어요

항상 화이팅하세요!

제가 힙플 자주 접속을 못해서 늦게 확인했네요 죄송해요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건