CALE.- 4...."" (prod. Dee B) 오픈 마이크 친구들 안녕~ 한번씩 듣고 가줘라 ㅎㅎ

https://soundcloud.com/soowan-shin/4-prod-dee-b-1

몇일 전에 첫 믹스테잎을 내고 많은걸 깨달은거 같아 ㅎ 곧 두번째 믹스테잎으로 돌아올테니까 이 노래를들으면서 기다려줘 ㅎㅎ
피드백 많이줘도 되

Comments

이곡 분위기가 딱 제취향인데 발성만 안답답하게 해서 잘 다듬으면 좋으실꺼같아요!

WR

피드백감사합니다 ㅎㅎ 발성노력해서 올께요 ㅎㅎ

요건 좋은데요? 지난번꺼랑 다르게 확실히 비트에 뭔가 잘묻어나는듯... 근데 가사가 늘 스웩이라 다른 이야기도 했음 좋겠어용. 아님 다른가사를 쓴게있다면 그걸 들어볼께요

WR

매일 성의있는 피드백 감사드립니다 ㅠ
이번에는 다른 주제로 한번 가사써보겠습니다 ㅎ

허쓸해서좋아용ㅎ 시간되시면 제 글도 방문 부탁해요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건