국내

Repi)*무료* 랩하기 좋은 감성적인 퓨처베이스 비트 '음'입니다!

안녕하세요 19살 프로듀서 Repi입니다! 

이번에는 편히 듣기 좋은 퓨처베이스 곡을 찍어봤습니다. 

이메일 남겨주시면 추천 확인 후 보이스태그 제거버전을 무료배포하겠습니다(비영리목적).

사운드 클라우드, 유튜브 많은 팔로우 및 구독 부탁드려요!!

-

• 인스타그램 : https://www.instagram.com/represent.i

• 사운드 클라우드 : https://soundcloud.com/officialrepibeats

• 페이스북 : https://www.facebook.com/officialrepibeats

• 비트 구매 및 작업 문의 : repibeats@gmail.com

• 위 비트는 보이스태그가 포함되어있어 무단사용이 불가합니다.

Comments

xhdzltmdals07@gmail.com

비트 좋은거같아요! 혹시 중간중간 나오는 보이스 없는버전이 따로 있나요??

WR

네! 추천확인되면 보내드리겠습니다.

넵 :) 감사합니다! 

WR

보내드렸습니다.

감사합니다 :)

매력적이네요 wook970409@naver.com 공유 가능할까요?

WR

보내드렸습니다~

비트 잘듣고 추천 눌르고가요 ㅎㅎ

시간되신다면 ecosking57@gmail.com 보내주시면 감사드리겟습니다. 

WR

추천 확인부탁드려요 ㅠㅠ

아 안눌러져있었궄요 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 눌러드렸어요ㅎㅎ

WR

보내드렸어요!

곡 정말 좋아요!

kimkm970908@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

추천 눌렀습니당ㅎㅎ

WR

보내드렸어요!

추천이 안되서 사클 좋아요랑 팔로우했는데 꼭좀 보내주실수없을까요 ㅠ
shared11@naver.com
입니다

WR

유튜브 구독도 부탁드려요 ㅠㅠ 보내드렸습니다..

부탁드립니다 시그니쳐사운드 있어도 될거같아요 ㅋㅋ
whdnfla12@gmail.com 팔로우도 할께요~

WR

보내드렸습니다!!

추천 눌렀어요 ㅎㅎ 비트 너무좋네요

guzn20@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ 

WR

보내드렸습니다!

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주싨ㄹ수있나요!!

WR

추천확인되시면 보내드리겠습니다!

추천햇습니다!

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요!
추천했습니다~!

WR

보내드렸어요!

rlarkfka0527@naver.com 

추천 했습니다! 보내주세요 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다~

우주,음 두곡 너무작업해보고싶은데 

dlgnsehd94@naver.com 으로 보내주실수있나요? 작업한곡 2주안에 바로 메일보내드리겠습니다.

추천도 누르고가요

WR

네~ 기다리겠습니다ㅎㅎ

제가 하고싶은 가사랑 정말 잘 어울릴 것 같아요!

초짜라 작업시간을 걸리겠다만 완성되면 꼭 보내드릴게요!

비트 부탁드릴게요ㅎ

woals125045@naver.com

WR

늦게 보내주셔도 됩니다! 보내드렸어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건