제 첫곡입니다 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ

미디 시작한지 4달째인 고3 늅늅입니다 

저 곡을 다만들었을때 는 2달째였죠 

뭔일때메 강제로 만들게 됐는데 

악기는 드럼 샘플러랑 넥서스 밖에 쓸줄몰라서 딱2개로 꾸역꾸역 만들었습니당.. 

그래도 완성돼서 기부니가 좋으니까 멋쟁이 누나 형 들한테 들려두리고싶네여ㅛ 

저번에 컴필 사클올렸는데 아무도 반응이 없으시길래 

좀섭섭했습니다  

이곡듣고 피드백 바랍니다

Comments

비트가 약간 조악한 느낌이 있는것 같아요. 확실한 느낌이 있었으면 더 좋을 것 같네요.
보컬은 발성이나 음정에 더 신경을 써주시면 좋을 것 같아요. 근데 뭐랄까 약간 21~22초 정도 사이에 탁 풀린것 같은? 약간 장범준님이 생각나는데 그 부분 느낌이 되게 좋네요. 가성이나 그런 느낌을 잘 살리시면 되게 좋을것 같아요:)

아 그리고 제 곡도 들어주시면 감사하겠습니다
https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=297899

WR

저도 저거 좀 구린거 압니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드럼은 큐베 기본 샘플러쓰고 플럭이랑 뒤에 기타 신스는 

넥서스 만쓸줄알았을때 쓴거여서 지금은 많이 늘어서 더 괜찮아요!! 

피드백 감사합니당 사클 교류해요!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건