피드백 원해요 1분만 투자좀.

https://soundcloud.com/user-514657370/10a

여러색의 불빛이 가득한 이 밤
오랜만에 만난 친구들 탓에 난
그저 술을 내입에 털어버린다
뭔가가 빠져버린 것 같은 이 밤
저기 길 위에서의 키스
지나버린 우리둘만의 길
난 너와의 추억에 빠져버린
그저 그런 놈들과 똑같은 병신
what should I do
조금만 같이좀 보자고
그때의 나는 그냥 바보
또 자연스레 거기로 I go
반복 반복 항상 이렇게 하고
뒤에가서 후회하는 나는 멍청한 놈
너를 보내버린 거리위에 넌 없고
남은 건 존나 추해져버린 나라고 man
Comments
WR

들으셨다면 한줄이라도 한마디라도 적어주세요... 그리고 많은 교류환영합니다.

딕션을 약간 너무 질질 끄시는것같아요 그걸좀고치면 더 괞찬을거같습니다

메세지는 어느 정도는 전해지는데 어설픈 느낌이 있어요.

문제는 딕션보다는 가사 구성에 있는 것 같애요

답은 가사 많이 써보는 건데

다른 래퍼들 화법 연구해서 자연스럽게 만들어 보시면 좋을 것 같애요

그리고 딕션은 활용해서 자신이 멋있게 만들 수 있을 것 같으면 그 딕션으로 시도 많이 해보세요.

아주 약간 행주 느낌 나니까 자신만의 색깔로 발전 시켜보시는게 좋을 듯해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건