17살 고딩 둘이서 했어요 박범선 - VENENO ( W / 김성수 )

https://soundcloud.com/bznkqdyntvcu/venenoqkrqjatjs1

rap 박범선 김성수

art 박범선

mix 박범선 김성수

verse1 박범선(big chase)

-

Young and wild and free

마음속에 심어 또다른맘은 la

왈가왈부하니

늘어나는 글쓰기실력 에세이

Fuck 얘네 또 병신짓을 막해

꼭 이런 놈 자긴아냐 남을 탓해

놀아나고있을때 Im gettin Bigger

뚜렷한 가치관을 Its my Ego

본격적인 주제로 너네를 치고

빠져 정신을 혼미하게 만들어내고

이런 패로 왕을 두나 마나 결관

확실하게 나야 맞아

걸어 봐라 베팅은 100프로

진짜 그래 하나 봤자

어 다르고 아 다르고 알아도 말해도

다르고 다르고 

확실히 알아둬 알아둬

Keep going, I need a more Caffein

달려가고있다고 you know My fam

Fuck your trend 그럴빠엔 

나팔바지 유행 반복 따라가려하지

맞지 다시 거슬러와

살아있는 제 2의 베토벤

나의 모든거를 끊임없이 개 토해

하지만 토해내도 속만베려 

다알듯이 copycat 좀만베껴

존나뱉어 당연하게 돈만뺏어

내위치를 가볍게 Homerun시켜

다 됬네 다 썼네 fuck 달아 토 ye ye

흔치않은 FLOW사용해보려해도 잘 안됐네

verse2 김성수

-

back on the my swag

내 microphone check

내 잔고 114 매일 쓸모

없는 싸구려 지갑에 check card

몰아가고 몰아가고 몰아가다

보면  맨날  밤을새

돌아가고 돌아가고 돌아가다

보면 모두 fucking 새로운 life

you gon be lose

몰라 what you talkin about

널 빠는 버르장 머리

없는 새끼를 봐 how about you?

I got the cash

I got the juice

전부다 pussy

숨어라 bussy

겨룰수 없는 너희들을

위해  초짜 battle

굳이 듣지않아 몇초뒤면

넘겨버려 cansel

i got my swag 그건 뽐내면 돼

이제 내공연은 돈내면 돼

할게없다면 넌 몸 대면 돼

요즘 애들 뭐만하면 fuck fake 

Comments

잘 들었습니다~~ 제가 피드백할 실력은 아니지만 첫번째분은 잘하시는데 완급조절이 조금 미숙하신것같고 두번째벌스분은 느낌있게 하시네요 근데 랩을 좀ㅁ더 신경쓰셔야 할것같아요 재밌게 잘들었어요!

WR

감사합니다!!

첫번째분 목소리톤도 좋고 잘하시네여 굿굿

WR

정말 감사합니다 열심히 하겠습니다!!

https://soundcloud.com/user-655915596-847512917/murphy
제것도 들어주심 감사하겠습니다 ㅠ

WR

첫번째분은 정말 좋네요 부족한부분이 없지만 조금 톤을 연구해주었으면 좋겠어요!!

두번째분도 좋아요 톤좋고 좋은데 이분은 발음이 좀 듣기 불편한 부분이 솔직하게 있는거같아요 그부분을 고쳐주었으면 좋겠어요!!

두분 다 조금씩만 더 하시면 될거같네요!!

제가 피드백 해드릴 실력은 아니지만 두분다 잘하시는데 한가지씩 아쉬운부분이 있었던거같아요 파이팅

핃백 감사힙니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건