박석준 - QAZPLM

https://soundcloud.com/comeonpretty-girl/qazplm

다른 애들과는 다르기를 원해
한 페이지를 일찍 넘겨야해 가사를 적네

i pay for my dream
값은 후에 줄게

지금 가진 종이장들은 모조리 다 찢는거지

유명해지기를 원해 ?
Ok 물론 나도
I don't give a 뭐 뭐
Ok 나 역시도

근데 너랑 내가 같은 등급이면 곤란해
앞에 있는게 보기 싫어 잉크들을 쏟아내

니 대가리에 묻히고선 말해 얼른 꺼져
I hate that 너네 같은 놈들 바닥에다 던져

Aim 이 잘못 조준이 됬어
그런거 몰라 그냥 뱉어

아예 몰라 나는 전혀

유행에만 존나 미쳐가며
시덥잖은 거리에서 담배를 빨때

혼자서 키보드를 잡고 노래불러
베짱이처럼

개미들이 노는곳에서 나는
Everywhere

1 00
Yea i'm everywhere

병신들은 죄다 똑같애

1 20
수준 이하 병신 래퍼지망생
그림자에 숨어

Facebook 이 도화지지
놈들 다 죽어

아마추어 래퍼를 보고
다들 동경에 찬
시선을 보이지 
그런 놈들 한심해 죽어

랩이 니 무기라면
난 널 볼 필요가 없지 
넌 누구 누구 따라지로
남고 나는 가있지

다 Fake 을 가장한 
real recognize real
진짜가 널 알아본다면
걔는 가짜지

다 빛나는 gold chaine 을 원해
근데 나는 것보단 Wood ring 더 간지나

누굴 따라하고 따라가지

니가 욕한 친구놈과 니가 다른점은 대체 뭐일까

제발 생각좀하고 살아 병신새끼들은
이따위 뻔한 가사들은 모두 니 얘기임을

알아듣고 알아들어
한귀로만 담지말어

개미들이 노는곳에서 나는 발을 밟아

2 00

병신들은 죄다 똑같애

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건