G R I O

good beat

good beat
Comments

오오..

오 진짜 웅장하네요 사클 팔로우하고 가영

오 추천박았습니다 jaehong917@naver.com 공유가능하실까요

비트 진짜 멋있네요..추천하고 댓글 달려고 아이디 만들었는데 신규 회원은 추천이 안된다네요ㅠ dlwns4196@naver.com공유 가능 할까요?

추천했습니다 곡 진짜좋아요 그라임 비트랑 오케스트라 붐뱁 보내주세요 부탁드립니다. sky5717@naver.com

비트정말좋네요ㅠㅠ 제가 이거댓글달고싶어서 가입했는데 제한걸려서 풀리면 반드시 추천하겠습니다! elel520@naver.com 부탁드립니당ㅠ

이런 비트 너무찾고있었습니다 비트 받아서 가사꼭적어보고싶네요
힙플 눈팅하다가 가입해서댓글남겨요

asas2617@naver.com

공유 부탁드겠습니다 ㅠㅠ 

역시 믿고듣습니다 ㅎ 저번에 비트잘받았어요ㅎ 이비트도혹시 받을수있을까요????
swon0725@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건