[TaeB] 해질녘 여름을 표현한 트로피칼 비트! Sunset Road (a.k.a. JK BEAT)

<p>
<span style="font-size: 14px; color: #0080ff;"><b>JK BEAT</b></span>간만에 인사드립니다!&nbsp;
</p>
<p>최근에 일때문에 바빠서 도통 작업을 못했어요ㅠㅠ</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>그리고 이제<span style="color: #0080ff;"><b><span style="font-size: 14px;"> 닉네임을 TaeB로 바꿨어요! </span></b></span>작업하는 방식도 약간씩 달라질겁니다.</p>
<p>이번곡은 해질녘 여름을 표현한 트로피칼 곡입니다.</p>
<p>시그네쳐 사운드도 없는 비트입니다!&nbsp;</p>
<p>즐겁게 들으시고 많이 작업해주세요!</p>
<p>비트 구매 희망하시면 저에게 개인쪽지 부탁드려요!</p>
<p>
<span style="font-size: 18px; color: #0000ff;"><span style="font-size: 13px; color: #000000;">그리고 </span><b>추천</b></span>과<b><span style="font-size: 18px;"><span style="color: #0000ff;">댓글</span></span></b> 달아주시면 비트 mp3파일로 보내드릴께요!!
</p>
<p>https://www.youtube.com/watch?v=EVCOfLcv71Y</p>
<p>
https://soundcloud.com/taeb_eat/sunset-road
</p>

Comments

시도해보고싶은 스타일이네요 잘들었습니다 !

노래 괜찮게 잘나온거같은데 추천이 없어서 아쉽습니다

WR

감사합니다! ㅠㅠ맞아요 정말 아쉬워요... 개인적으로 참 애착이가는 녀석인데..

시원한느낌이에요! 정말좋습니다ㅎㅎ 높이올라가세영! 명곡

WR

흑흑 감사합니다!!

비트 정말 좋네여 잘들었습니당

근데 기타는 직접 녹음하신건가요?

WR

네! 이 곡은 보컬샘플과 드럼샘플 빼고 전부 시퀀싱이에요!

좋은 비트 잘들었습니다 목소리 얹어보고 싶네요!

보내주시면 감사드리겠습니다 ^^

leejunho0423@gmail.com

WR

옙 오늘 퇴근하고 보낼께요!

WR

보내드렸습니다!

비트가 겁나 좋네용 화이팅합시다!!

WR

감사합니다!! 화리팅!~!

와 국악소년하고 mastering이후로 최곤거같애요 jaehong917@naver.com 보내주실수있나요

WR

허허ㅠㅠ 예전 작업물도 기억해주시니 감사합니다...!! 보내드렸어용!

와 느낌있다 너무 좋은데 hongbba12@naver.com 보내주시면 감사합니다!!@

WR

관심주셔서 너무 감사해요! 보냈습니다!

완성도 높은 비트 감사합니다! 저도 비트 보내주시면 한번 작업해보고 싶네요. 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 부탁 드리겠습니다! 추천하고 갈게요~

WR

비트 보냈습니다! 즐겁게 작업해주세용

항상 좋은 비트 감사합니다 :).

WR

ㅠㅜㅠㅠ감사합니다!!!

정말 좋네요! toto9091@naver.com로 보내주실 수 있나요?? 

WR

옙! 메일 보내드렸어요~ 즐겁게 작업하셔용

1997_9_1@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

WR

방금 보냈습니다!

비트 진짜 좋네요..

해질녘 여름을 표현을 완벽하게 하신것 같아요.

mouse960307@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다. 비상업적 용도로 쓸게요

WR

ㅠㅠ감사합니다! 비트 보냈습니당

오,, 취향저격 제대로입니다 8ㅅ8
실례가 안된다면 onhuk111@naver.com 으로 부탁드리겠습니다!!
연습용으로 한번 해 보고 싶습니다. 감사합니다 :)

WR

제비트로 연습하시다니 감사드려요! 보냈습니다 :)

비트 진짜 좋네요!!

mun86911@naver.com으로 시간되시면 부탁드리겠습니다!!!

WR

넵 메일 보내드렸어요!

비트 너무너무 좋아요 추천합니다

보내주실수 있을까요?

roru0907@naver.com

WR

추천 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 메일 보냈습니다!

비트 너무너무 좋네요 vj1108@nate.com 여기로 보내주실수 있나요?

추천박고 갑니다~!

WR

추천은 저에게 큰 힘이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요

메일 보냈습니다!

오 진짜 일몰 시간에 비트 작업한거에요?? 우와 제가 좋아하는 비트 스타일이에요!! ㅎㅎ

혹시 되신다면 vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

WR

어... 한밤중에 하긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저라니 정말 기쁘네요!

메일 보냈습니다

아까 녹음 한거 올렸어요 들어봐주셨음 좋겠습니다 ㅎㅎ

dhojimgjjm@naver.com

부탁드립니다 비트 스타일 좋네요 !

WR

메일 보냈습니다 확인해주세요!

이게 무료비트라니?! 굉장한데.. 한 번 도전해보고 싶은 영역이네요 ㅋㅋ

define3723@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

사클 팔로우까지 하셨던데...ㅎㅎ 감사합니다. 메일 보냈어요!

비트 하나에 바로 반했어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~ 앞으로도 더 좋은 비트 만들어주세요

명곡이네요

aznyan__@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

명곡이라니요 과찬입니다ㅠㅠ 메일 보냈습니다!

richson1111@gmail.com 추천 추천팔로우드렸습니다!! 부탁드릴게요

WR

팔로우 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 메일 보냈습니다!

우와 어떻게 이런비트를 ㅜㅜ
si8363@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

메일 보냈습니다 확인해주세용 :)

구독눌럿습니다!! 앞으로도 좋은 비트 만들어 주세여
저도 도전해볼까합니다 이메일 올리면 되는가요??
qjaghekwkd@naver.com 부탁드립니다!!

WR

넵! 메일 보냈습니다~

너무좋네요!! 추천했습니다!! 완전 비트 제취향!! ㅋㅋㅋㅋ lhw010907@naver.com 으로 부탁드릴게요!!

WR

고1이라! 어린데 열심히 하는군요! 메일보냈습니당

혹시 이메일로 시간있으시면 좀 보내주세용~!

polly8737@gmail.com

WR

넵! 메일 확인해주세요ㅎㅎ

매번 잘 듣고있습니다!! 응원할게요~

WR

크으... 리와인드님 제가 오히려 팬입니다! 감사해용

비트 너무 좋네요ㅎㅎㅎ
asep94@naver.com로 보내주실수 있나요!ㅎㅎ

WR

감사해요! 메일 보냈습니다ㅎㅎ

진짜 자기전에 들었는데
마음이 편해지는데
너무 좋아서 자꾸 듣느라 잠을 못자욬ㅋㅋ
kjhh773@naver.com
보내주시면 감사할게요ㅎ

WR

제입으로 말하긴 좀 그렇지만... 사실 저도 처음에 이거 만들고 좋아서 계속 들었어요ㅠㅠㅠ

공감해주시니 감사하군요! 멩리 보냈어용

와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
bapjunseo@naver.com
보내주시면 감사하겠습니당

WR

넵네뷰ㅠ 보냇습니다!

진짜 너무좋습니다 저도 꼭 받고싶습니다!!

sn6018@naver.com 입니다!!

비트만 한시간째 듣고있어요

WR

큰 관심 주셨는데 제가 일주일이나 늦게 보내게 되었네요ㅠㅠ 너무 미안한 마음... 메일 확인해주세요!

잘 들었습니다 추천 박았어요

citeria@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

작업물 잘 나오면 녹음해서 들려드리고싶네요!

WR

늦게 보내서 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠ 멋진 작업물 기대할께요!

늦었지만 비트가 너무 좋아요 ㅠㅠ 0331_nike@naver.com 으로 보내주신다면 감사히 녹음하겠습니다 ㅠ

WR

제가 더 늦었어요ㅠㅠㅠ 메일 보냈습니다!

진짜 트로피칼느낌 나네요 ㅋㅋ

WR

감사합니다ㅎㅎ

진짜 느낌있게 잘찍으시네염,, 추천 눌러 드렸어요!

WR

추천 정말 감사합니다:)

진짜 멜로디하나하나 너무좋네요! 꼭한번작업해보고싶습니다! seokbinhong@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

멋진 작업물 기대할께요! 메일 보냈습니다.

와우 닥추했습니다....

혹시 공유가능하실까요..ㅠ

fbwkzl12@naver.com

WR

넵 바~로 메일 보냈어요!

너무 좋네요 좋은 작업물 만들어 보고싶습니다.

바로 추천 박았습니다 

tmddbs6475@gmail.com 로 가능할까요?

WR

늦었네요ㅠㅠ 메일 보냈습니다! 추천 감사해요

추천했습니다 너무좋아서요...good!!!ㅎㅎ

작업해보고싶습니다!~!

wlstn4846@naver.com 보내주실수있으신가요!

WR

늦었네요 죄송해요 메일 확인하시고 즐거운 작업 하세요!

잘들었습니다! 추천했어요! 엄청나게 좋네요

hjo9537@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다! 

WR

감사합니다! 메일 확인해주시고 즐겁게 작업하길 바라겠습니다~

sob95@naver.com 으로 보내주실수 있으세요? 비트가 너무 좋아요!

WR

메일 보냈습니다 :) 확인해주셔용

와 비트 취향저격이네요 기분좋은 느낌이네요
gkqudwls123z@naver.com으로 보내주시면
감사하겟습니다

추천눌렀습니다
비트너무 경쾌하고 감동적이에요 잘들었습니다!!
wjsals113@naver.com으로 보내주심 감사해요

제가 소화하긴 힘들 거 같긴한데 비트 되게 상큼하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb

아직 힙플 게시물 추천을 할 수 없어서 사클 좋아요 팔로우랑 유튭 좋아요 팔로우 했습니다. 비트 잘 들었어요 청량감 있어서 좋아요. 제가 최근에 써뒀던 가사랑 잘 어울릴 것 같아요 roql1128@gmail.com 비트 보내주시면 오픈마이크에 조만간 업로드 할게요 ㅎㅎ

비트가 너무 좋네요... sod075725@naver.com 으로 공유해주실수 있나요?

개인적으로 비상업적인 목적으로 가사 한번써보고 싶네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건