[비트] 8번째 자작곡 R&B 감성 비트 만들어봤습니다.

https://soundcloud.com/man-sinheung/hint88-love

안녕하세요 저는 청주살고있는 24살 남자입니다.

FL studio로 작업을 했습니다.

이번곡은 기타연주를 하다가 코드에서 영감을얻어 곡을 써봤습니다

보컬을 전공하고있다가 미디에 관심이생겨 제 보컬색깔과 어울릴만한 비트를 취미로 찍고 있습니다.
좋아하는장르는 Jazz R&B Soul 장르를 좋아합니다.
개인적인 의견 써주시면 어떤 의견이던지 감사히 받겠습니다

그리고 청주 사시는분들 중에 음악적교류 하실분도 찾고있습니다.
교류하실분은 사운드클라우드 메세지 보내주시면 감사하겠습니다. 

비트 원하시는 분들은 추천과 댓글 남겨주시면 보내드리겠습니다!
Prod by hint_
Comments

너무 좋아요 저번에 만들고 계시던것도 엄청 좋던데

혹시 비트 받을 수 있을까요?

doriyet@naver.com 입니다 

WR

보내드렸습니다!

작업하시게되면 작업물은 사운드클라우드에 (Prod hint) 라고올려주시면 감사하겠습니다.
물론 메일로 보내주셔도 되구요 ㅎ
좋은작업되시길 :)

사클들어가서 여러곡들어봤습니다! 

개인적으로 취향저격 장르라 너무 잘들었습니다. 

혹시 실례가 아니라면 이 곡 보내주실수있는지 여쭤봅니다! 

viplip77@naver.com 기다리겠습니다! 비상업용도로만 사용하겠습니다! 

WR

보내드렸습니다!

작업하시게되면 작업물은 사운드클라우드에 (Prod hint) 라고올려주시면 감사하겠습니다.
물론 메일로 보내주셔도 되구요 ㅎ
좋은작업되시길 :)

이런비트를 찾고있었습니다 너무좋네요!
gw0491@naver.com 으로보내주시면안될까요?

한번듣고 헤어나오지 못해서 결국 회원가입하고 댓글달아요!!

너무 좋아여.. 사클도 들릴게요! 멜로디가 되게 매력있는거 같아요

혹시 실례가 아니라면 비트 부탁드려도 될까요?

a0105033@naver.com 여기입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건