spit da wonss - rolex remix

https://soundcloud.com/user-988102716/rolex-pit-da-wonss

Rolex - $pit da wonss

rolex 사고싶다 돈좀모아서
요즘rapper들 왠만하면 손목위 rolie
나도 껴보고 싶어 대한민국 rapper 순위
나도 껴보고 싶어 도끼형의 rolex
전부다 나는 못할꺼라고 예언햇지
전부 fuck 이나 먹어 이병신새끼들 사이
난 빛나는 rolex 난 빛나는 gold chain
난 빛나지 rolex 난 빛나지 gold chain

난 빛나는 rolex 난 빛나는 gold chain
전부 다 가질꺼야 날 피하는 사람들도 전부돌아봐 그땐다
그때 돌아보지마 왜나하면
내 중지가 우뚝 솟아올라
넌 열등감에 화가 치밀어올라
많은 명품들 사이 내가 고를껀 아니 못사지 절때
곧 내가 싹다 사버려 거기가지마 이제부터 옷없어
항상 제일 싼거 살려고 가격표 부터 봣던 내가
이젠 제일 비싼거 살려고 주인 아저씬 미소지어
계산할때 생색내 다음에 또와서 전부 다사버리게
그때 빠그라졋던 핸드폰 이젠 as 안받아 전부새걸로
이젠 내 팔목엔 천 만원짜리 시계 굴러가고잇어 이건 정말좋다고
아이쇼핑 너나해 bro 난 보는순간 내꺼야 bitch

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건