태어나서 두번째랩.. 애매모호

https://soundcloud.com/user-507746899/iavk2jaugalq

학업과 병행하려니 좀 힘드네요..하하

I wanna take it to ma garden for ma people
오늘은 졸지않아 눈을 부릅뜨고 있지
내 대답은 네 아니면 No
I wanna be a rapper like Giri

V1
두 눈은 계속해서 부릅뜨고만 있지
시침은 계속해서 째깍째깍 가고만 있지
나도 시간에 잠시 몸을 맡기고말지
근데 거울에 비친 얼굴보고 반성하지
다들 고갤 끄떡이고만 있지
나는요 거기 보지도 않지
fuck you 진짜 넌 뉘신지
Obscure ha 넌 꺼지길
내 행복만이 다 담기길
내 노력만이 다 답하길
내 사람들은 다 길하길
내 노력은 영원하길
Hook
난 진짜 내 사람들이 다 행복하길 바래
난 내 발자국을 허투로 남기진 않는다 생각해
누군 이게 정말로 쓸모없데
그런건 담아둬 머릿속에
남을 까내리기 나는 싫다네 쓸데없이
V2
지금 투웨니 아니 아직 나는 고등학생
머릿속을 바꾸기는 정말로 쉽지가 않네
난 확신을 하지못해 우유부단 속만타네
내 친구는 모르겠고 나는 일단 나를 확신을 못해
넌 대학생 나는 재수생 너무 애매해 모르겠네
또 뭐를 해야되 정말 피곤해 피로는 계속 쌓이네
내가 26 그정도 나이 때 딱 맞췄을 때 말야
난 내가 한일에 대해 후회는 없으면 좋겠단 말야
지코는 그때 쇼미 심사위원
난 지금 방구석 래퍼
지금은 너무 간격이 넓은것 같지만 말야
난 항상 시도를 해
난 항상 끝없는 노력을 해
자기 전 나의 발전을 생각하고 내일을 구상해
가끔 아니 매일 진짜 흔들려
남들처럼 경영 경제를 공부하며
취직을 해서 평범하게 살고 싶나
결국 항상 일상 처럼 돌아 오는 이 마이크 앞
난 지금 약간 갈길을 정한것 같아

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건