친구들이 랩하는 스타일 우원재랑 비슷하다고 했는데..

Comments

음....제가보기에는 좀 아닌것같습니다 죄송합니다..

WR

감사합니다. 현실직시 하겠습니다.

많이 아닌거같네요..

WR

죄송합니다. 못 들어줄 정도인가요?

랩하는게 아니라 그냥 말하는거같아요

그리고 카톡알람소리는 왜..?

WR

흠 그렇구나.. 알겠습니다. 감사합니다. 좋은 주말되세요. 발전된 모습으로 올리겠습니다. 카톡은 녹음하는중에 친구한테 와서 같이 녹음 됬습니다. 녹음하고있는 상태가 별로 안좋아서요. 감사합니다

비트 무단으로 쓰시면 안되요.. 가져가셔도 연락주시거나 출처 밝혀주세요 ㅠㅠ

WR

이글은 삭제가 안됩니다. 다시한번 죄송합니다. 랩하고싶은데 비트가 없네요.

아니에요 그냥 출처만 밝혀주세요..!!

WR

네 죄송합니다. 좋은비트 감사합니다. 즐거운 주말 되세요.

전 사운드는 괜찮은거같은데 박자가 안맞는거같고 또 너무 마디에 많은 가사를 꾸역꾸역 넣으신거 같아요

WR

아 감사합니다. 연습해서 오겠습니다.

혹시 박자같은거 무시하고 가사를 넣는건가요 아니면 다 박자 생각해서 맟춰서 하는건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건