오픈마이크
Comments

좋네요ㅠㅠ onemez@naver.com 보내주실수있나요? 추천바로박앗습니다

WR

보내드렸어요~ 이쁘게 쓰세욤 ㅎㅎ

비트 진짜 취적인데... power1231002@naver.com으로 보내주실 수 있나요? 추천 지금 바로 박겠습니다

WR

보내드렸슴다!

제가 뉴비라서 추천이 안보이네요 ㅠㅠㅠ

WR

고맙습니다!! ㅎㅎ

너무 좋아서 바로 추천 눌렀네요
limwj0807@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸어요~ 잘쓰세요 ㅎㅎ

그 반원수도 안되는 구독자중 한명입니다 여전히 좋으시네요

chwan98@gmail.com 으로 공유 부탁드릴게요

WR

기억납니다 ㅋㅋㅋㅋ 보내드렸어요! 잘쓰세요~

비트가 마음에 들어서 그런데 혹시 사용가능 할까요 ??

kgw5345@naver.com으로 부탁드리겠습니당 (__)

WR

메일 확인해보세요~

추천누르겠습니다 부탁드립니다!

despe0309@naver.com

WR

보내드렸어요~~

와 진짜 2년사귄 여자친구 바람나서 힘든 타이밍인데 이비트때매 힘되네요 꼭작업해보고싶습니다!
추천 꾹눌렀는데 비트 보내주실수있을까요??
wjsals113@naver.com
입니다!!

WR

아이고 확인해놓고 이제야 보내드려요 ㅠㅠ !!

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주실수있나요???

WR

보내드렸습니다~

와;;듣는순간 심쿵했습니다..

닥추했어요!! 혹시 fbwkzl12@naver.com 가능하실까요ㅠ

WR

완료요~

kiss_die@naver.com 으로 비트 보내주실수있을까요

넘 좋네여

비트 너무 취향적이네요..ㅠ 괜찮으시다면 ikha1228@naver.com 으로 부탁드려도 될까요?

저도 보내주실수 있으신가요? 좋게 듣고갑니다 가능하시다면 jockbar@naver.com 여기로 부탁드리겠습니다!!

너무좋네요 ㅠㅠ seungha3392@naver.com 따봉 박았습니다 부탁드립니다!

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다! 비트가 너무좋네요

WR

윗 분들도 다 같이 보내드렸어요~~

비트 너무너무 좋네요 vj1108@nate.com여기로 보내주실수 있나요?

추천박고 갑니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건