세련된 심꿍 비트 여럿 모음입니다!!

그루비하고 세련된 여러 비트 들려드립니다.

많이 들어주시고 마음에 드셨다면 사클 하트, 추천 꼭 부탁드려요!!

항상 음악들어주시는 모든 분들께 감사드립니다!!

Comments

WR

저번 비트 의뢰 잘 받았어요!!ㅋㅋㅋ

이번에도 한 번 더 문의 드려요!!

WR

xubvv789@naver.com

이쪽으로 연락주세요!!

GOOOOOOOOOOOOD 

WR

제가 그쪽 비트 계속 심취하면서 다듣고있는데 특히! see 랑 a man in street 삘이 좋은거같아요 !!

아 fire 도 좋고 제가 다 시도는 해보는데.. 정말 랩하기 어렵더라고요 제 수준엔... 트랜디함을 잘뽑아내시는거같아요 정말 진심으로 리스펙합니다 제가 언젠간 작업해서 들려드리고싶어요.. 이전에 내셨던 kid 도 삘이 아주 좋습니다 !!! 계속 업로드 해주세요!! 빠져있습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간되시면 제 곡도 피드백 부탁드려요 !! 이만 !!

WR

구체적이고 자세한 피드백 감사드립니다.

앞으로 곡 많이 올릴테니 많은 관심부탁드립니다.

두번째 비트 좋네요

제가 개인적으로 만들고싶지만 유일하게 못만드는 스타일...ㅋㅋ

제 비트도 한번 들어주세요 ~

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=290290

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=289756&sca=%EB%B9%84%ED%8A%B8&page=3

혹시 배포도하나요 ! 잔잔하고 그루비한 곡찾고있는데

City 이곡 너무 귀에쏙들어오네요 그냥 연습용으로 연습하고싶은데 부탁드려도됄까요!

richson1111@gmail.com

이번비트 짱좋네욘 !!!

WR

감사합니다!!

A Man In Street 너무 좋은 것 같아요 진짜 제 취향... 혹시 배포도 하시나요..!

지금 듣고 너무 신선하면서 사운드가 재밌는데 멋있어서 충격 받았어요...

혹시 비상업적 용도로 출처 밝히면 사용 가능 할까요 ㅠㅠ

괜찮으시다면 보내주시면 감사하겠습니다

(솔직히 돈주고 사도 안 아까울 정돈데 제가 돈도 양심도 없네여...죄송합니다ㅜ)

top1min@naver.com

비트가 너무 좋아서 그런데

dhojimgjjm@naver.com 공유좀 가능할까요? 

센스가 정말 좋으시네요...!

비트가 전부다 좋네요!!

vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요? 비상업적인 목적으로 사용하고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건