OBSESSION - 6ean6ug & XAMSH & LovvFlow 들어봐주세요!

https://soundcloud.com/lnsoo/obsession

< Hook >

I can do anything if you want 

I'm Gentleman

너말고 다른 여자들은 전부 stupid

아침에 일어날때마다 넌날 새롭게 

만드는거같아 왠종일 좋아죽지

I wonder what you always think 긴새벽까지

널 기다리고싶어 잠은 오지않지

< Verse 1 6ean6ug > 

Why are you lying to me? 

우린 그저 아무것도 아닌지 

궁금해 연락이 잘되 다 가도

Sometimes it disappear

Woo Woo  기다리기 지쳐서 잠이드는 새벽

일어나서 폰을보면 There's a shadow

on my face    on my face 

근데 너의 외모는 신의 조립해 Woo ah 

You know that you are pretty

수많은 여자들중 ye i love you 

서든 좀했나봐 취향저격 dodo 

I can't live without you  너하나면돼

< hook 2 > 

I can do anything if you want 

I'm Gentleman

너말고 다른 여자들은 전부 stupid

아침에 일어날때마다 넌날 새롭게 

만드는거같아 왠종일 좋아죽지

I wonder what you always think 긴새벽까지

널 기다리고싶어 잠은 오지않지

< Verse 2 XMASH > 

니 생각을 하지 밤새 

몽롱해진 기분또한 그냥 Not bad

내가 만약 이대로만 해서 니옆에

있는놈이 나하나가 된다면 미쳐가도돼

넌 마치 내겐 브로마이드 

I will see her 24 hours

집착하는 모습이 나다워서 

난참지 못해 전화를거네

깊게 뱉은 심호흡 

요즘 노래가 니신호음 

그 노래가 아직 까지도 울리고만 있네

< Verse 3 loVvflow > 

넌 나를 그저 시간나면 만날뿐

시간내서 만나는 나와는 달라 잘난 그

콧대 어디가겠어 다른여자들은

이쯤하면 너와달리 넘어와 다 어지간해선

밀땅도 정도껏 해

시간도 없고 넌 이젠 정해

바쁘니깐 말장난은 그만하고 대답만해

뒷말 안할게 싫으면 그냥 나가

억지로 더쌔게 밀어

다시넌 올꺼라 빌어

대답에 곤두선 신경

정적만 흘러서 지쳐

대답대신 짓는 미소띈 표정

난또바보 같이 거기에 넘어

가고 진짜 마지막이란 변명

Comments

오 좋네요 ㅎ

that's good!

WR

감사합니다!!

트랙 완전 좋아여 굳굳 

WR

감사합니다 !!!

뭔가 단짠단짠 조합같은 곡이네요
조합도 좋고 느낌도 좋고 !
굿이에요

WR

감사합니다! ㅎㅎ

세분 다 잘하시고

완성도랑 퀄리티가 좋아서 좋았어요:-)

WR

감사합니다! ㅎㅎ

잘들었습니다 ㅎㅎ 뭔가 저는 믹싱이 아쉽네요 ㅠㅠ 그치만 세분다 짱짱

WR

감사합니다 ! 믹싱 좀 더 연구할게용!!

와..트랙 완전 좋은데요ㅜㅜ전 언제쯤 이정도로 레벨업할지ㅜㅜ

WR

감사합니다!! 응원할게요 !!ㅎㅎ

저희 곡에 댓글 달아주셔서 날라왔습니다!!
구성도 신선하고 다들 목소리도 좋네요!!
싱잉랩이라 더욱 관심이 생기는데, 음정이랑 믹싱을 조금 더 손보시면 좋을 것 같아요!! 잘들었습니다^^

WR

피드백 감사합니다! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건