자유

촾-너와.. (벙개) 짝사랑 중인 그대에게 바칩니다

https://soundcloud.com/user-540385656/snucjw3k5qnz

BEAT-[FREE] Chance the Rapper x Logic x J. Cole Type Beat 2017 - Convos [Kid Ocean]

HOOK
난 너와 (HEY)함께하고픈걸

Verse1
니 얼굴만 보면 내 가슴 존나 떨려
하지만 넌 내 얼굴보면 세상이 무너진 듯 보여
내가 싫으니 그래 몇번 물었지
하지만 항상 오는 대답이 같아 죽이고 싶어 니

그래 넌 날 바다로 던지고 싶어해
하지만 나는 너가 너무 좋은데
이제 포기하고 나를 좀 봐주면 안되니
내 사슴같은 눈망울에 고인 눈물 안뵈니?

썅년아 나를 좀 봐주라고 내가 니게 잘해주는게 죄라면 사형
내가 니게 보낸 카톡 빵이 사라졌는데 대답은 응 하나여
이제 자길 포기하라고? 웃기는 소리 좀 관둬
너처럼 깜찍한 아이를 내가 어떻게 놔줘

니 앞머리가 너무 커여워서 처피뱅을 해주고싶어
그 후 이마에 딱밤 날려버려 가운데만 빨개 더 귀여워
이게 내가 잘 하고 있는건지 모르겠찌만
그냥 니가 좋아 어서 잘라가 내 심장

HOOK
난 너와 (HEY)함께하고픈걸

Comments

훅은 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 알고있죠?ㅠㅠ

가사는 너무좋은데 "쌍년아"가 쫌 깨네요.... 마지막메 사랑해 샘플나오는게 진짜 뭔가 찡하당... 곡구성은 진짜 좋아요.
랩이 너무 타이트해서 발성도 갈라지는것같고
그게 매력이긴하지만 사랑노래에는 약간 안맞네요. 좀 느리게 랩하시는 부분은 괜찮은데ㅠㅠ

WR

들어주셔서 정말 감사합니다! 뭔가를 빨리 해야된다는 위기감에 무리수를 둬버렸네요 ㅜㅜ 상세한 피드백 정말 감사드립니다! 더 열심히 하겠습니다!

아 촾이 초아 팬의 약자였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAOA♥

WR

그렇습니다 ㅎㅎ 초아 열애설이 터졌어서 맘이 흔들리지만 열심히 하겠습니다! 모두 화이팅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건