오픈마이크
오픈마이크

서지현-5pm(feat.고요) [피드백 감사하겠습니다]

prod. by SHINZØ
VOCAL:서지현 & 고요@vday1
Lyric:서지현 & 고요 @vday1
Art Work:Xiaoyi Wang

v1)서지현 @sjh133 )

밝디밝은 아침이 왔네 
오 shit 아침은 개뿔 벌써 오후다됬네
뭐 상관있나 내방구석은 내시작부터 아침을맞네

푸석푸석한 입으로 담배를 물고 메뉴를 검색하다 
또눕고 배고픔을 잊은체 틀어재낀 스눕독 
영앤와일드에서 말하길 즐기래 청춘

전성기 시절 청춘은 삽질에 한몸 바쳣고 
남은건 삭신쑤신몸 젊은 놈이 엄살은
이란말 너무싫어 
너가 한번 다녀와바라 아주 주옥 
같은 경험이 될끼다 아 거 다됫고

일단 밥부터 먹자고 친구야 나와 
다왓어 사실 옷입고있어 아니 왜 욕을해
내가 밥 산다고

hook)고요 @vday1

if u wanna go back
니가 원한다면 oOo oOo oOo

have a good good good day
니가 원한다면 oOo oOo oOo

I pray 4 u and i bless 4 u 
니가 원한거야 oOo oOo oOo

if u wanna good day
니가 원했다면 oOo oOo oOo

V2)서지현

오늘은 시간이좀 늘어지네 바람도 천천히가 
내가누운 이 침대에는 얼마나 많은 시간이 묻어있을까
의미없이 세어보다 때려치도록 하기로 하고 
바깥세상 돌아가는 것좀 파악하다가

어제와 같은 공간안에 좀 구부정한 
자세로 앉아 쳇바퀴 돌 듯 음악속에 빨려들어가 
자의든 타의든 어쨋든 그냥두 기로해

다까놓고 말하자면 조금 질려
귀와 혀가 피로해진다는게 생각보다 힘겨 
길어 하루끝까지 나를 밀어 
그뒤에 오는 이름모를 포만감은

내 맥주 끝 맛에 단맛을 느끼게 해줘 
내가 제일좋아하는 말은 ok됬어
작업물 잘 뽑앗다는 뜻이되시겠어
오늘역시 하룰 돌아보곤 ok됬어

사운드 클라우드  

https://soundcloud.com/sjh133 

Comments

와우 신기하다 제이름도 지현이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자인 지현 찾기힘든데 힙플에서보다니ㅋㅋ
곡 잘들었어요 조금만 더 멜로디컬하게 하시면 좋을거같아요 그 외에것들은 다 좋아요

WR

ㅎㅎ 피드백 감사합니다 ! 저도 그런쪽으로 어느정도 생각하고 있었는데 역시..ㅎ 

칭찬도 정말감사드려요!!

저도 이름같은 남자 딱한명 알고있는데 이제 두명째되겠네여 ㅎㅎㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건