달달한 비트

구리지만 잘부탁드려용ㅠㅠ

Comments

이거 브라스소리가 너무좋네요ㅠㅠ

WR

감사합니다! 싸클 가봤는데 비트 ㅎㄷㄷ하게 잘뽑으시네요 리스펙..

너무 감사한데ㅠㅠ 부...부담스러워요
전 오히려 이런비트를 찍어보고싶은걸요ㅎㅎ

오 좋네요!! 공유가능하신가요???

qqaz765@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다!!

WR

감사합니다~! 보내드렸어용ㅎ

너무 좋아요
저도 보내수실수있으신가요??
dfgh0803@naver.com
부탁드립니다!!

WR

보내드렸어요~~ 감사합니다

gommj0611@naver.com 보내주시면 감사합니다! 

WR

보내드렸슴다!!

좋네요ㅎㅎ 제가 여기처음이라.그런데 여기올리시는분들은.비트가 얼마정도하시나요? 혹시 가격여쭤보는게실례인가요?

WR

저는 취미로 만드는거라 가격은 모르겠네요..ㅠㅠ

dorayee32@naver.com 부탁드립니다ㅏ

WR

보내드렸어요~

woals4763@naver.com

작업해보고 싶은데 혹시 비트 좀 보내주실 수 있나요!! 

WR

보내드렸슴다

너무좋습니다
snwjrrpdla@naver.com 공유부탁드려요

WR

감사합니다 보내드렸어용

비트 너무 좋네용.. isleek@naver.com 부탁좀 드리겠습니다.

추천 누르고 갑니다.

WR

보내드렸어요 감사합니다!

너무 좋네요 추천드립니다 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ

qkrgkahr822@naver.com

WR

감사합니다 보내드렸어요!

추천드리고갑니다!!
연애하고싶어지는 비트네요...ㅠㅠ
솔로는 웁니다...
노래로라도 달달한 감정 내보고싶은데
dldpf2@gmail.com
으로 보내주실수 있을까요...?

WR

답글 늦어서 죄송합니닷 보내드렸어용

진짜 당장 곡 쓰고 싶은 곡이네요~ 공유 부탁드립니다~~rkdwjsdlr@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건