오픈마이크

따먹은 애가 너무 질척대여..//Not deep - JoKac&BlackTree&Jinsung

행님들 이건 2탄임. 우리 팀이 여자따먹고선 "noone" 만들었잖아요. 근데 그때 했던애가 너무 날 좋아함.. ㅈ됨.. 개 질척됨.. 웃는얼굴에 침뱉는거 잘 못하는데.. 속마음을 가사로 써봤으.. 함 들어봐 행님들 사랑해..

다시 한 번 말해.. 우리 뜨면.. 너네 다 1ㅈ1호 야 기대해 진짜

https://soundcloud.com/somde3/not-deep-jo-kac-x-black-tree-x-jinsung

Lyrics

verse1) Jo-Kac

우리 깊어지지 말자
깊이에 갇혀 눈 멀기전에 깊어지지 말자
네가 생각하고 바라던게 이건 아냐
깊은 생각에 더 잠기기 전에 여기 까지만 하자
그게 뭐든 네가 바랬던게 뭐든
모든 생각대로만 되지는 않아
여태껏 그래왔든 안그래왔든 중요하지 않지
앞으로가 중요한 일
난 닐 추억할게 너랑 찍었던 사진
처럼 머리속에 박힌 시간들
얼마되진 않았지만 가슴뛰게 했던 너의 말들
오랜만에 느낀 감정이라 서툴렀는지 몰라
어쩌면 내가 더 부족 한 사람인지도 몰라
어쨌든 덕분에 느낀 good vibe thank you
직설적으로 말할게 이젠 good bye end you

hook1) JinSung

가까이 오지마 너
내가 누군지 알아
네 섣부른 판단에

피곤해져

verse2) BlackTree

일단 미안해,
난 더이상 연기를 못해
처음 본 술자리에서 널 갖기위해
꿀발린소리들은 다 거짓뿐.
여태 좋아한다고 했던건 한번더 먹기위할뿐.
널 착각하게 한거알아. 너랑 할려면 이렇게해야됐어.(for fuck)
한번더 먹을라면 계속 연락했야됐어(for fuck)
처음부터 내머릿속엔 only one for sex
한번더 먹을라고 I'm being a fuckin flex.

내가 진심 아닐꺼라 생각했겠지
계속해서 뱉은 나의 속삭임에 넌 속은거겠지
내가 여자였다면 항상 젖은 걸레
내친구들은 행주, 마포걸레, 신문지, 이쑤시개
나와 내친구가 모인다면 그게뭐게?
청소도구함
It's time for sex

hook2) JinSung

가까이 오지마 너
내가 누군지 알아
네 섣부른 판단에

피곤해져

Comments

바로 전에 여자 ~먹고 그 노래가 바이브가 좋아서 이 노래도 괜찮은데 아쉽게 들리네여ㅜ

WR

지금 색다른 걸 많이 해보고 바이브와 방향을 실험하는 시기라 이런저런것들이 많이 나올껍니당 ㅠㅠ 식상한 것도 해보고 촌스러운것도 해보고 병맛인것도 해보고.. 할 수 있는건 다할 생각이여서요

솔직한 답변 정말정말 감사합니다.. 노원 오시면 쪽지주세요
제 핸드폰이 청소도구함입니다..
여자셔도 연락주세요
제가 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건