자유

mango-I'm sub boy

https://soundcloud.com/jzivf4kysdui/im-sub-boy

이렇게 노래 올리는건 처음이네요

교류 환영입니다.

내 심장이 턱 그 위에 있었던
내 심장이 너를 보면 위험했었던
일도 이제 오래전야 이런 애
좋아하던 너가 보고싶은데

내 심장이 턱 그 위에 있었던
것도 아니였어 너는다
너가 아닌 너가 너무 위험해
내가 알던 너가 절대 아닌데

너라면 다 믿어왔던것을
다른 남자 품에 있는 너를
다른 여자라고 생각해
너가 아닐꺼라 생각해

넌 다른 남잘 만나
근데 저 위에 있는 내 맘도 가져가
내가 달라 소릴질러도
내 맘이 장식품이 되어도

내가 내던 지루한 그 음악들도
내 마음이 담겨진 사랑의 노래야 니 맘은 twice
내 색깔은 모두가 보아도 너만을 지키는 보호색
그런데도 마무린 또 내 색만 버리고 나이길 포기만 했

던 더이상 바닥 이상이 없었던
더는 진짜 내가 아니라 감정이 없었던

I'm sub boy야 your so one
이기적인 내 맘에 내가 suffer you lie
너는 다른 남자애들과 자는걸
이제 더는 나와는 남인걸

I'm sub boy야 your so one
이기적인 내 맘에 내가 suffer you lie
너는 다른 남자애들과 자는걸
이제 더는 나와는 남인걸
숨이 턱 턱 머리가 빙돈건
나 또한 없어 더 넌

이제 내 심장 소리가 들리지 않게
내가 내 맘을 계속 붙잡아둔채로 있을게
니가 내 섬 들어오지말고 가만히 있을래?
내가 널 더이상 오해 할 일이 또 다시 없게

lyric by #mango
artwork by #mango
mix.by #kong music

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건