THE KYEON - (무료배포 끝) 나플라 타입 붐뱁 비트(비트테잎 만들어오겠습니다)

나플라 타입의 붐뱁 비트입니다~ 

부족한 실력이지만 앞으로 한국 랩퍼 타입의 비트들을 쭈욱 만드려 보려합니다~

그 첫번째 비트로 나플라 타입의 붐뱁 비트 입니다.

냄새가 확 느껴질지는 모르겠지만 좋게 들어주시면 감사하겠습니다~!

비트 원하시는 분은 추천과 댓글~! 부탁드리겠습니다~

지금 제 유튜브 채널에 샤웃아웃을 해드리려고 진행중입니다~ 유튜브 채널에 공지사항영상 한번 봐주세요~!
Comments
WR

엄청난 디깅끝에 찾아낸 소스입니다 ㅋㅋㅋ

비트 너무 좋습니다 popa2216@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

감사합니다~ 보내드렸습니다~!

비트가 너무 좋아요!! 혹시 s413625@naver.com여기로 보내주실수 있으신가요 ...?

WR

보내드렸습니다!! 좋게 들어주셔서 감사합니다~

비트가 좋아서 비트좀 보내주세요 ㅎㅎ

rlfdud7217@naver.com

WR

보내드렸습니다!! 잘쓰세요!!

비트 정말 잘만드시네~~

mun86911@naver.com으로 괜찮으시다면 비트 부탁드려용~~

WR

아휴 과찬이십니다ㅋㅋㅋ겸손ㅋㅋ 보내드렷어요!!

sherlock950927@gmail.com

보내주실수 있나요!? 비트가 좋아서 ㅠ

WR

좋게들어주셔서 감사합니다~ 보냈습니다!!

hun2805@naver.com

혹시 보내주실수있으신가요?? 비트가 너무 좋아요!

WR

아이구 감사합니다~! 보내드렷어요!!

비트 너무 좋게들었습니다 ecosking57@gmail.com 비트 보내주실수있을까요

WR

보내드렸습니다~! 추천 한번 부탁드릴께요~!

WR

여러분의 추천은 저에게 너무나 큰 보람이 될것같습니다.. 추천 한번씩 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 !!

추천박았어요

가능하시면 공유 부탁드려요 !

kisd4040@naver.com

WR

어이쿠 추천 감사합니다~! ㅋㅋ 비트 보내드렸어요~ 잘쓰세요!!

whdgus1994@nate.com
비트 부탁드립니다 !!!
넘 좋네요!

WR

어휴감사합니다!! 보내드렸습니다~ 추천부탁드려요^^

가사가 막 생각날 만큼 좋은 비트네요
lcgun1202@hanmail.com 보내주세요

WR

워우 바로 작업물 나오는건가요~ㅋㅋ 보내드렸습니다!!

j7511924@naver.com부탁드립니다

WR

보내드렸습니다~!

비트 진짜 너무 좋은데요 이거 훅 잘뽑으면 에미넴 로즈 유얼셀프 급 노래 나올거같습니다

추천 누르고 구독 눌렀어요 제발 공유좀 부탁드립니다 프로듀서님. 상업적으로 안쓸게요

bookan8@naver.com

WR

와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도인가요ㅋㅋ 혹시 유튭영상에 댓글달아주신분인가ㅋㅋ 추천에 구독까지 산스장이 이십니다ㅋㅋㅋㅋ 보내드렷어요!!

보내주시면 감사하겠습니다~~ 비트 너무 좋아요

tjrsmdwns@naver.com

WR

감사합니다~ 보내드렸어요!!

adgjl6449@naver.com

보내주시면 정말감사하겟습니다!

WR

추천감사합니다^^ 보내드렸습니다 좋은결과물 기대할게요!!

비트 보내주실수있나요? 듣기 너무 좋습니다!!
sukju2011@naver.com

WR

보내드렸습니다!! 잘쓰세요^^

비트 부탁드릴게요 좋아요
rhkdtjd98@naver.com

WR

보내 드렸습니다~! 추천 감사합니다^^

추천했습니다 비트 좋아요 sky5717@Naver.com 부탁드립니다.!

WR

추천 감사합니다~ 보내드렷습니다!!

비트 너무 좋습니다... rhfrp5144@naver.com 부탁해요 ㅠ

WR

아이구 감사합니다!! 비트 보내드렸습니다~!

추천하고 갑니다!!

비트 받고싶어요!! 

한국래퍼별 이라니.. 기대할게요~

racle1207@nate.com

WR

부족한실력이지만 한명한명 만들어보려구요!! 자주들어주세요~ 비트보냇습니다^^

써놓고 자리를 잃었던 비트들이 제자리를 찾아가는 비틉니당 ㅎㅎ

rkdalsghd123@gmail.com 귀찮으시겠지만 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸어요~! 좋은 결과물 기대합니다~!

무게감있는 비트 너무 좋네요
guzn20@naver.com
보내주시면 감사하겠습니당 ㅠ

WR

어휴 감사합니다 ㅠㅋㅋㅋ 비트 보내드렸어요~!

잘 듣고 갑니다!!

WR

반갑습니다~! 비트 방금 들었는데 좋은데요?!

sangol603@naver.com에 가능할까요 되게좋내여

WR

오우 감사합니다~! 보내드렷어요~!

비트가 취저라서 추천 눌렀습니다!

psm9318@gmail.com 으로 보내주시면 정말로 감사하겠습니다!!

WR

크으 취저라니 기분좋네요ㅜㅋㅋ 비트 보내드렸습니다~!

추천 박아요 ㅠㅠㅠ... kwonyoung4@naver.com 보내주실수 있을까요? 너무좋아요 ㅠㅠ

WR

추천 감사합니다!!!! 두곡다 보내드렷어요^^

너무 좋습니다 ㅠㅠ 추천 드렸어요 

rbwjd941103@nate.com 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠ

WR

우후 추천 감사합니다~! 보내드렸어요!!

추천드립니다 가사써보고싶네요

richson1111@gmail.com

부탁드리겠습니다!

WR

추천감사합니다~! 비트보내드렸어요~

저도 이 비트 좋아서 사용해보고 싶습니다. wrathbeat@naver.com으로 보내주실수있으면 부탁드리겠습니다.

WR

오우 비트보내드렸습니다!! 좋은작업물 기대할게요!!

정말로 좋습니다! dongjun-1010@naver.com으로 보내주실수있으면 감사하겠습니다!!

WR

어우 감사합니다~ 비트보내드렸어요~!

와우 정말 원하던 타입 비트에요 ! 추천눌렀습니다 더 좋은 비트들 부탁드려요!!

dktpl1@naver.com 잘 사용해보겠습니다 ! 감사합니다

WR

오우 추천 감사합니다!! 비트보내드렷구요 훨씬더 좋은 비트 뽑아보겠습니다!!

chc009171@naver.com

보내주실 수 있을까요!
너무좋아요 추천 누르고갑니다 ㅎㅎ

WR

보내드렷습니다~! 좋은 결과물 기대할게요!!추천감사합니다 ^^

tbtwkrnt@naver.com
부탁드려요~
추천했습니당

WR

추천감사합니다!! 보내드렷어요^^

비트가 너무 좋은데 보내주실수 있나요

제가 원하는 스타일이라

보내주시면 감사하겠습니다!!

zaeil1@naver.com

WR

비트보내드렷습니다!! 추천도 부탁드립니다^^

비트 딱 마음에 드네요 진짜..good

추천눌러드렸어요 hongbba12@naver.com 보내주시면 감사해요

좋은음악 만들겠습니다!

WR

추천과 좋게들어주셔서 감사합니다~!! 비트 보내드렷구요 좋은 결과물 기대할께요!!

비트 너무 좋아서 추천 꾹박았습니다!

뭔가 무게있는듯하면서 너무 공격적이지 않은느낌이 맘에들어요!

괜찮으시다면

wjsals113@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천 감사합니다~!!! 보내드렸구요 좋게 들어주셔서 감사합니다^^

berty787@naver.com보내주시면 감사하겠습니다 비트 다 좋네요....

WR

제비트를 두개나 맘에들어하시다니 감사합니다ㅠㅋㅋ 보내드렷습니다!!

비트테잎 나오면 꼭 받아봐야겠네요..ㅎㅎ

yt828@naver.com 이 비트도 부탁드려도 될까ㅏ요??

WR

어이쿠 감사합니다 비트보내드렷구요~ 지금 반정도 작업이되가는데 조만간 업로드되면 꼭 들어주세요!! 정말 열심히 작업중입니다ㅋㅋ

추천 드렸습니다!
rch1228@naver.com으로 부탁드려도 될까요??

WR

오우 두개씩이나 맘에드시다니ㅠ 추천감사합니다 보내드렷어요!!

완전 좋네용 

robot357@naver.com 으로 공유 부탁드립니다!1!!

WR

보내드렸습니다~! 추천 부탁드릴게요~!

43dlrkdgns@naver.com 부탁드립니다 !

추천드렸습니다

WR

보내드렸습니다~! 추천감사해요^^

추천했습니다 . yeojunn@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렷구요 추천감사합니다!!!

추천드렸어요 받아가고싶네요 ㅎㅎ

곡 잘 다듬으신거같아요!

sho6245@naver.com 부탁드릴께요 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다~! 좋게들어주셔서 감사합니다^^ 추천도감사해요!!

비트테잎나오면 꼭 들어보고싶습니다..
모든게 다 마음에 드네요..와..
이것도가능한가요?kinggod1070@naver.com

WR

감사합니다!! 비트테잎 나왔어요~!

https://soundcloud.com/thekyeon/sets/prod-the-kyeon

한번 들어보세요!!

wjdgns123412@naver.com로 부탁드려도 될까요

WR

보내드렷습니다!! 추천감사해요^^

비트가너무좋아서그런데 대회같은데나가서 이비트사용ㅎ해도될까요?

WR

네네 사용하셔도됩니다!! 수입을목적으로한 사용만아니라면!!ㅋㅋ 대신홍보한번씩해주시는 센스ㅋㅋ

감사합니당!!

비트 너무좋아요

ysy253@naver.com 으로 보내주실수있을까요...

WR

보내드렷어요^^ 잘쓰세요~

이 비트도 괜찮군요..

0129nm@naver.com 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

WR

감사합니다^^ 보내드렷어요!!

와 비트 좋네요 삘이 딱오는게 가사 빨리적어놔야겠어요!! dltmddus0530@naver.com 보내주실수있나요??

WR

이비트는 판매가돼어 더이상 무료배포가 불가합니다ㅠ 죄송해요

아아 맘에들었는데 너무 아쉽네요..! 여튼 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건