THE KYEON - 칠한 비트입니다

<p><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/15qMKwmqGDY" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>비트가 맘에 드신다면 추천과 댓글 달아주세요~</p>
<p>이메일 발송 해드리겠습니다</p>

Comments

더 케이님 비트 잘듣고 있습니다 그중에 이게 마음에 좀 와닿네요 추천누르고 가겠습니다!!
dkzlwudk@naver.com 부탁드립니다~!!

WR

잘듣고 잇다는 말이 왜케 감사할까요 ㅠㅋㅋㅋ 메일로 보내드렸습니다!! 앞으로도 좋게 들어주시면 감사하겠습니다~^^ 태그는 맨앞에 하나만 잇는걸로 보내드렷어요

비트가 진짜 칠하네요 제가 한번 색칠해보겠습니다
Chill하게 ckgusqls516@naver.com

WR

보내 드렸습니다~ㅋㅋ 칠 라임 죽이네요 ㅋㅋㅋ

오 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 비트에 제 누추한 목소리좀 얹어도 될까요 ?? sosoi0103@naver.com 부탁드립니다!!

WR

누추한 목소리엔 누추한 비트가 제격이죠 ㅋㅋㅋ 보내드렸습니다~!

정말 좋게 들었어요 rhehdgusqmqm@naver.com 로 보내주실수 있으신가요 언젠가 정말 좋은 곡으로 뽑겠습니다

WR

언젠가는 없습니다 지금 당장 뽑아내십시오 기다리고있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 보내드렸어요~

비트가 너무좋네요 oso1371@naver.com 보내주실수있으신가요

WR

보내 드렸습니다 ^^ 좋은 작업물 기대하겠습니다!!

저는 처음 듣는 뮤지션분의 비트인데 댓글에 참여하시게 만드는 힘이 있으신거 같아요 bbb

공유 가능하시면

kmn0771@naver.com

으로 보내주실수 있으실까요??

WR

오우 댓글에 참여하게 만드는 힘이라.. 기분이 좋은걸요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보내드렸어요 좋은 작업물 기대하겠습니다~^^

WR

추천이 두개뿐인게 슬프군요 ....

작업 원해요 hyunwoo0484@naver.com 부탁드려요

WR

보내드렸습니다~!

작업해보고 싶은데 보내주실수 있을까요?...♡

in_body@naver.com

WR

어이쿠 하트씩이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 비트보내드렷어요 추천 감사합니다^^

작업물 나오면 들려드리겠습니다!

부탁드려요 한번더 좋네요 정말 ㅠㅠ kwonyoung4@naver.com 추천 박고가요 ~

WR

추천 감사드려요^^

메인멜로디를 연주하는 악기가 뭔지 알수있을까요?

WR

Rhodes 입니다 ep의 일종입니다~

일단 따봉드리고 ~~
도전해보고 싶은 비트네요...
charlse3808@naver.com  부탁드랴도 될까요

WR

이비트가 갑자기 신청이 많이들어오네요 오호라ㅋㅋ 추천 감사드립니다!! 보내드렷어요 도전!!!!

감사합니다 ㅎㅎㅎ 연구해볼게요!!

와 ㅋㅋ 듣는 순간 상상속 풍경이 눈앞에 그려지는 기분이에요. 최고!! 저도 이 정도로 비트 찍고 싶네요 ㅠㅠ

WR

아이쿠ㅠㅠ 엄청난 극찬을해주셧네요ㅠ 감사합니다!!
조만간 비트테잎나오면 들어주세요!!

WR

아이쿠ㅠㅠ 엄청난 극찬을해주셧네요ㅠ 감사합니다!!
조만간 비트테잎나오면 들어주세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건