FLAMEWAVE- SHOOTER !!!!!!

내 갤럭시 전화부엔 형들 번혼 없어

이새끼들 왜 너흰 계집애처럼 모여야지 쎈척해

난 크루없어 팀없어 왜냐 혼자서 벌걸알아서

내가 한걸 너희들이랑 나눠가지겠어 내가 왜

빈말은 좆까고 좋담 진짜 돈을 줘봐

수입이 넘 많아 걱정돼 통장을 늘렸잖아

fuck outta here 예의없어 꼬우면 가던길가

나는 안봐 내 길밖에 뭐라하던 i don't give fuck

날 믿어준 친구 가족 여전히 날 믿어

나도 그것만 믿고 가면 돼 기다려 난 벌어

열어 난 천국의 문 독한 술도 내겐 시럽

처럼 느껴지네 cool함은 장애물까지 얼려

ya 너가 그랬지 삶은 도박 아니라고

그래서 확실한데걸었어 확인해보라고

자 난 줄게 너 여태 맛못본 16bars

역겹다고 뱉어도 아무렇지않게 길걸어가

ya ya ya i'm shooter

내가 쏜 곳엔 얼마안가서 뜨거운 불이 붙어

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건