BINASTY - FIGHT MY FEAR

Verse1
어른이되고싶었어 
내가 뭘하고싶어도 항상 잡는건 학생이란 신분
때문이였는지 나중에 다 기회가있으니 지금은 공부에 집중
어떤게 맞는건지 내 나이엔 결정할수없었네 하루 아침에
난 겁이너무많았지 평범하게 지냈어 친구들 사이에
서 이런고민도 잠시일뿐 현실에 마주해 잃어갔지 나의 꿈
살다보니까 적지않은 나이를 먹어가 이제는 이불밖으로나와
현실과 다퉈보려고해 난 누가되지않아 나는 나일뿐
주변의 시선과 날향하는 손가락 그때나 지금이나 그것들은 똑같아
부정적인것들은 이제 듣거나 보지 않을래 잠시동안만 난 눈감아

Hook
9fears 내안에는 내가모르는 두려움이 너무나많기에
Fight my fear 용기를내 인생은한번 포기를왜?
날 보여줘 어떤놈인지 이젠 show&prove 해

Verse2
꿈 그안에 담긴 많은 시간 내뱉은숨
그 어떤것도 아닌 그게 날 대변해줄
수가 있다고 믿어 의심치않았지 
과거의 나를 지워 이젠한발짝씩
움직여야돼 walking on the way
비포장도로 위험하더라도 달려야만해 
내가 움직이지않으면 변하는건없어
가만히있다가 멍청이가 되는건 싫었
기 때문에 벽이있어도 fade away
망망대해 안에서 가능성없는 모험을 한다해도 내
가능성 절대 포기하지않아 설레는 기분으로 잠깨
는 날까지 멈추지않을게 이런 내가 이기적이고 싫을수도
있겠지만 말안듣는 내가 밉겠지만 사랑으로 지켜봐줄래 엄마?

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건