국내

Laffitte - 피아노 재즈비트

침울해있었는데 반응 상당히 좋아서 한 곡 더 올려봅니다
어제 올린 곡 만큼 자신있는 곡은 아닌데 좋게 들어주세요 :)

/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=274285&op_length=week 
어제 올렸던 곡. 약 빤 재즈비트

https://soundcloud.com/cggmayz9ntgl
사운드클라우드 하트 한번씩 눌러주세요 :)
Comments

갓뎀...ㅋㅋㅋ 이것도!

so777aa@naver.com 부탁드겠습니다!

WR

지금 보낼테니 추천 한번만 눌러주세요 ~_~

어제 1등 추천했는데 오늘도 추천합니다 다른 장르지만 같은 비트메이커로서 굉장히 응원하고 싶네요

WR

감사합니다 :)

헐ㄹ...개감성재즈비틉니다!!

하트 맘에드는비트 다눌럿습니다..

ksymisooo@naver.com 부탁드릴께요!!

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

가사한번 써보고싶어요
funny1132@naver.com 부탁드릴게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건