임스타 - Not vision(Prod. Vizard Beatz)

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/313214863&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

Thanks to:
www.youtube.com/channel/UCMHPFMzckTW36F9V2O_h72A

쇼미5 보고 왔던 힙합퍼는 "와"
uhm 6에 개나소나 나간다고 염병
차피 주사위를 던져서 0이 나와서 downfall
갈길은 없어 엄마 품속에 안겨

야, 네가 넘어야할 산들은 많아
야, 쉬어가는겸 술이나 따러
야, 요저 힘든거 나도 알어 임마
하지만 30살에 엄마집에 깃발

꽂고 잠을 청해 "엄마 배고파 밥줘"
이 새낀 옛이나 지금이나 똑같은지
답이 없는 미래 나사 풀려버린 bitches
넌 나이 쳐먹고 미친척 할때 제일 sick해

너와 나는 걸어 두개의 갈림길을
방송국과 언더, 두개의 갈림길을
돈의 노예가 되기싫어서 언더로 골인
음악으로 밥벌이 하고싶다면 잡아라 내 꼬릴

어차피 서바이벌 결과는 뻔해 
너와 나는 다른 길을 걸어가네
지키지 못할 약속 따위 나는 안해
엄마랑 약속 돈 마이 벌어 올께

flow and ma rhythm 느껴지니 피지컬
항상 지키는 기본, 랩퍼들의 dinner
야채만 먹기 바뻐 내 취향은 아닌듯해
배고프니 남의 고기를 뺏어먹지 공산당 박근혜

어우 말이 헛나왔어
난 곧 유명해질 몸이니 아가릴 닫아야지
안그럼 기자와 친구들에게 신분이
노출돼서 중도 하차 할 수 밖에 없지

찌찔이 새끼들 남잘되는 꼴보니 비벼
그런건 어서 배웠어 난 그짓거리 싫어
증거도 없으면서 이름 팔어 욕을 하네
오디션에서 인성을 논하네 정말 짠해

책임을 져야지 남은 분량 니가 뽑아라
새끼들 사이버로 글 막 싸지르고 도망가
I'm your leader 넌 감정의 절제가 안돼
서로 물어뜯는 대한민국 창피해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건