Comments

연습 많이 필요하실거 같아요
무시하는건 아니지만 모든 가사와 플로우는 박자 감각이 밑바탕 되야하는데 들을때마다 박자가 너무 불안한거 같아요

개인적인 생각이니 참고만 해주세요

WR

박자가 불안한게 아니고 플로우에요

엇박과 독특한 플로우 풀어내시려한거 알겠지만 비트가 필요없을만큼 박자가 너무 심하게 망가지고 딕션은 아예 다새서 특히 ㄹ 받침있는 딕션은 아예 다른 단어들로 들리네요 시도는 좋지만 실력이 전혀 안따라주는 느낌입니다 5살짜리가 피카소를 따라 그린것처럼요

개성있고 플로우 독특하시네요. 근데 아직 발음이 조금 부정확한 부분에 대해서 연습하시면 좋을 것 같아요. 한 단어를 한 번에 안뱉고 음절을 분리 하는식으로 라임을 쓰시는 경우, 발음이 부정확하면 이해가 한번에 안되는 경우가 있거든요..(가사를 안보고 들었을 때)  잘들었습니다.

WR

이래나 저래나 피드백 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건