Hyphy - Sunday

<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/312810054&amp;color=ff5500&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false"></iframe>

해는 밝어 눈도 못뜰정도로
밤을 샌 내 눈엔 남들보다 훨씬 밝아보여
떠들어버려 잠자던 이들이 다 깰정도로
귀막힐정도로 밤새 스피커는 계속 울렸지

아마 난 날아갈듯 여길 떠나 멀리
그걸 말해주지 작업을 끝낸뒤에 아침이
that's right 익숙한듯 난 비트를 깔지
첫만남이라도 익숙한듯 그 윌 날아다니지

시간이 너무 아까워 
고민할것없이 나는 계속 다음 목표로
정해진 스케줄은 없지만 요즘 나는 바빠 너무 
앉아있을 시간 없어 가지 다음 장소로

월화로 시작해서 다시 월와 
너희에겐 재미없는 삶이야 이런 반복된 삶
근데 난 다음 챕터를 보네 너희는 오를 생각
도 하지못했던 위에서 죽을때까지 난 놀거야

안녕 일요일의 해 널 보면 나를 보는거같아 나는 기분이좋아
나는 죽을때 그냥 죽어버리더라도 내 음악은 호흡할거야

너가 뭘 하겠어 하기전엔 아무도 몰라
난 큰돈만 노려 넌 미리 배아파할 준비나
해라 그게 맞어 내게 주어진건 뭐 없지만
난 만들지 불평할 필요없어 전부 핑계야

positivity 해상도 bluelay dvd
급으로 맞춘 내꿈 와서 찍어야하지 cgv
월화로 시작해서 결국 worldwide
난 내 느낌만 따러 나머진 전혀 몰라

ride ride we ride we ride
vibe vibe feel my vibe feel my vibe 

Comment

목소리를 좀 다듬는게 좋을 것 같네요. 음량 조절도 하고요. 특히나 이런 비트에 랩하시려면.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건